北斗 发表于 2016-12-13 19:23

我是北斗,一晃十二年,物是人非,不知还有几多老友~~~

刚才闲的蛋疼,去弹弓论坛寻找扁皮的最佳绑法,希望可以让扁皮用的时间更久一些,泡了一下午,想起十二年前的手电论坛,蓦然,一丝忧伤袭上心头,这里,才是我的根,而这些年忙忙碌碌,已经四年多没有登陆了,输入:www.shoudian.com,没有结果,再输入:www.shoudian.org, 熟悉又陌生的页面打开,消息框闪动,竟然还有几十条的PM消息,逐一回复~~~~

写了上千字,又全部删除了,很想念论坛里的老友们,也很想和大家聊聊,但竟不知道从何谈起,想起以前和公司的同事们说,当年,咱们还在论坛的时候,咱们一个专区的跟帖以及回帖,直接秒杀其余近百个商家的跟帖回帖总和,哈哈哈,想想也挺骄傲的,没有水军,没有废话,一个帖子几万跟帖,几十万浏览量,就这么在论坛里和老友们坦诚的互动,现在再也回不去~~~~~{:3_120:}

有时候也会回单位去找当年的老友以及同事,一杯清茗,几多时光,聊着过往,真的很想说:来创业吧!!!但无法开口,我知道,他们再也走不出那圈子了~~~

有时候我在想,人生究竟是什么?人活着究竟为了什么?难道创业真的是为了物质吗?难道真的需要攀爬至金字塔的顶端才能看见人生的风景吗?是也不是~~人生其实只是在不断的充实自己,人生很短,快乐即可,而每个人的快乐都是不同的,龙虾鲍鱼是一天,粗茶淡饭也是一天,莫去追逐,坦然即快乐~~

老友安在否~~~

乐中有我 发表于 2016-12-13 19:29

我手上还有不少北斗的产品{:5_641:}

北斗 发表于 2016-12-13 19:31

乐中有我 发表于 2016-12-13 19:29
我手上还有不少北斗的产品

谢谢乐兄信任{:5_643:}

乐中有我 发表于 2016-12-13 19:37

北斗兄{:5_643:}{:5_641:}

scott331 发表于 2016-12-13 19:40

呵呵,往事不堪回首。宝鸡的北斗济南的东成等等,都是那个时候快乐的记忆。

zhangkais 发表于 2016-12-13 19:41

还是很怀念那段日子,真的很怀念……
北斗,钛,张总……

anyk 发表于 2016-12-13 19:46

路过帮顶

wuio 发表于 2016-12-13 19:55

居然没人{:3_101:},我来。

cjb7272 发表于 2016-12-13 19:57

北斗钛

fengtian8800 发表于 2016-12-13 20:10

钛钛钛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

老王海林 发表于 2016-12-13 20:11

老了都

天堂隔壁 发表于 2016-12-13 20:15

围观大神

4512909 发表于 2016-12-13 20:28

前辈好!

zlw200818 发表于 2016-12-13 20:37

普渡众生 发表于 2016-12-13 20:47

太老,不认识

不见长进 发表于 2016-12-13 20:52

太老,不认识

zhangweiozw 发表于 2016-12-13 21:01

北斗作{:5_639:}

张无不忌 发表于 2016-12-13 21:02

北斗的东西我一直认为是钛制品里最漂亮的

注册名不好起啊 发表于 2016-12-13 21:07

膜拜前辈

weixixi 发表于 2016-12-13 21:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是北斗,一晃十二年,物是人非,不知还有几多老友~~~