joy555 发表于 2008-4-15 11:26

好手艺。。。
我改过一头灯,费老劲了。。。。。。:(

spdif 发表于 2008-4-15 16:05

现在铜涨价了,烙铁头都用铁做了!:lol :lol

sylbmw 发表于 2008-4-15 21:03

呵呵,支持DIY!
我的小镁买了差不多8年了,当时110元买的,现在舍不的改,有感情了,准备就这样收着。。。。
买了一支老李的不锈钢的1AAA,又自己动手改了下,效果很好,另外自己diy了个 2/3 AAA的草帽灯,EDC很爽!

sylbmw 发表于 2008-4-15 21:06

呵呵,另外,手电发烧这几年我还只买了5~6支筒子,但是DIY的工具买了好多,花的钱比买筒子还多些,感觉DIY更有意思:)

wujien009 发表于 2008-4-16 20:46

原帖由 wow 于 2008-4-14 10:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看到此帖,我的大改2AA小镁要推迟了,原因是选择好的光杯先,还要把目前的两枚灯泡用掉。:lol
用30mm的远射灯杯自己打磨成2aa能用的光杯就ok了,我就是这样做的,不过第一个光杯不小心磨过头了一点,里面有一点破损,但是不影响光斑,后来总觉得不爽就又做了一个,终于完美搞定,也许下次还能找个更远射的光杯改一下,应该会很不错的

as66122932 发表于 2008-4-26 21:36

太小了吧~~~:)

jiangwen5188 发表于 2008-5-25 17:25

1AA驱动1W方案

有没有 1AA的方案啊``高效率  急!!!

wei-guo159 发表于 2008-5-28 12:56

SSC P4 U-Bin哪里买的啊~

SSC P4 U-Bin哪里买的啊!

ITP 发表于 2008-6-5 13:49

谢谢!学习了。:loveliness:

SNAKELB 发表于 2008-6-5 23:58

学习了:lol

zqdsy 发表于 2008-10-10 22:28

好贴,收藏!:)

电子幽灵 发表于 2009-8-6 02:05

很早就想改造镁光AAA了,因为这个手电非常小巧,外观也不错,适合挂在钥匙上用,当礼物送MM也不错。
    不多废话了,下面说说需要的东西:

1.镁光手电,如果你是第一次改最好买2支,一个用来对照,价 ...
andy_skiff 发表于 2008-4-13 19:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不对啊。4月15日晚补充效率测试:
   单纯测试1AAA升压电路,使用SSC P4 U-bin
   电源输出1.2V 0.93ALED端电压3.21V 电流210ma效率=60.4%
   800ma的AAA能量大概是1Wh,难怪只能使用35分钟....
   看来效率还成问题....
   800ma的AAA能量大概是1Wh,用0.93A电流应该可以使用50分钟吧?除非你电池有问题

烟圏缠绕 发表于 2009-8-6 11:11

支持DIY

qetuo 发表于 2009-8-28 19:06

学习了.谢谢楼主

rndm 发表于 2009-8-30 09:20

不错,学习了.

飞鸟漫步 发表于 2009-9-1 14:24

看看谢谢楼主

wendyyiwei 发表于 2012-3-27 21:39

学习了.谢谢楼主

jaffreyck 发表于 2012-8-21 10:51

确实牛,顶

jaffreyck 发表于 2012-8-22 14:30

学习了,呵呵

congsz 发表于 2012-8-23 23:32

谢谢分享!厉害!...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [DIY]镁光1AAA改造SSC P4详细过程(4.15补充效率测试)