手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jcbaby

近期淘宝新购入surefire手电正品 仿品鉴定 有图

开心

淘宝上面似乎有过仿6P(不是复刻的那个,复刻的后面另说),表面氧化工艺应该是类似于喷砂的哑光氧化
    正品6P BK没有过手过,但是根据图片看,一般都是亮黑色氧化(可能还有雾黑氧化)。
    至于我开始中毒神火时候的那批复刻6P和M2,C2(复刻的M2和C2一部分新火粉估计都不知道这个事情,我有幸还存有M2和6P,经手无标复刻C2,这里不多说)6P的做工其实也很赞,氧化也棒,最赞的是保留了原品的黄胆,螺纹的配合顺滑度也能基本达到正品的水准(我是这么认为的,不一定准确),最开心的是能用18650。那次复刻的6P打标还是错标,而且激光打的还不是完美工整的,有的歪了,有的还有重影。
    所以楼主这个完全不可能是仿货,如果能买到几年前完美成色的复刻6P,300也算能接受了。
    现在谁要是大动干戈去高仿一批6P还要印刷原厂的包装,那得是真爱,还得心眼有多死才能干得出来

恩,古玩是做旧技术高集中的区块。 一般我们高仿国外高价值设备耗材零件的时候,也需要高仿包装等全部细节,有时那个比耗材本身还耗费精力。有些细节是很难做到的,有些细节能很容易做到,看花的精力了,有个极限性  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:54

athrun1211 发表于 2016-12-8 10:19
    喂 楼主 英文邮件有语法错误 改一改再发给SF

谢谢兄弟仔细,英文水品就只有这点,希望老外能看懂。

批次问题,不是假的

光照派 发表于 2016-12-8 11:39
    淘宝上面似乎有过仿6P(不是复刻的那个,复刻的后面另说),表面氧化工艺应该是类似于喷砂的哑光氧化
    正品6 ...

恩,古玩是做旧技术高集中的区块。
    一般我们高仿国外高价值设备耗材零件的时候,也需要高仿包装等全部细节,有时那个比耗材本身还耗费精力。有些细节是很难做到的,有些细节能很容易做到,看花的精力了,有个极限性价比的。笔迹和字画鉴定也基本靠眼力,鉴别能力也需要长期的知识经验积累和判断力。这个货大家都认为没问题,我就不花费精力去细究了,信坛友们的知识和经验。对于商家,有瑕疵,我可以选择退货,商家同意的,但我肯定不会退,因为现在的价格相比于以前已经很好。当我没有书面的证据表明手电有本质性的问题,我就必须先撤销对商家的评价,不能耽误了人家,做生意和气生财,我自己也是做生意的,赶紧去。

结贴。
    谢谢各位

开心

[LV.Master]伴坛终老

后期的就这德行

有人说是神州代工的

俺个人觉着搞得连东莞、阳江的普通国产品牌都不如

开心

楼上各路大神已经说了太多了,入手过火的20几只筒子的经验告诉你,不会是假的,有的时候越是挑毛病越是觉得假的,等你入个十个八个就明白了。It‘s just a tool。