jianchun 发表于 2016-12-4 22:32

buyuliang 发表于 2016-12-4 21:34 static/image/common/back.gif
有大工具就是好

之前也没有认真去找,前个星期去转了转,进去顺便聊了几句,他说带实物过去看看才好决定能不能帮我弄

dragon-light 发表于 2016-12-5 13:40

有床,就是好啊。野战的投来羡慕的目光{:5_597:}

muscel 发表于 2016-12-5 14:29

脚电筒 发表于 2016-12-4 17:10
一点也不薄,最薄处至少0.8mm,强度绝对没问题

没的

6p最细的地方是O圈,我记得是19.5mm

18650现在普遍偏大,加上外皮要扩到18.5mm甚至更多

所以剩下的厚度只有0.5mm

卉卉佳 发表于 2016-12-5 15:43

不错!

jianchun 发表于 2016-12-5 16:13

muscel 发表于 2016-12-5 14:29
没的

6p最细的地方是O圈,我记得是19.5mm

即使只剩下0.5mm了应该死不了吧{:5_589:}

muscel 发表于 2016-12-5 17:04

jianchun 发表于 2016-12-5 16:13
即使只剩下0.5mm了应该死不了吧

所以只有用铰刀来扩
车床的话,有很多失败的案例

jianchun 发表于 2016-12-5 19:47

muscel 发表于 2016-12-5 17:04 static/image/common/back.gif
所以只有用铰刀来扩

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png还好还好大兄弟技术过硬,开始看他车确实有点担心,第一次18650进不去再扩的时候就没什么了,拿出来看的时候发现扩得挺好,看筒壁也还剩蛮多的

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 22:20

脚电筒 发表于 2016-12-4 17:10
一点也不薄,最薄处至少0.8mm,强度绝对没问题

扩到18.5的话,余下的壁厚是肯定小于0.5mm的,记得o圈那里是19.4的样子。

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 22:21

挺好的,18650能用了。实用比16650强一大截。虽然壁厚不太厚,但也不必担心,只要扩的时候不偏心就好。没见用坏的。

jianchun 发表于 2016-12-6 00:43

sfwjsxg 发表于 2016-12-5 22:21 static/image/common/back.gif
挺好的,18650能用了。实用比16650强一大截。虽然壁厚不太厚,但也不必担心,只要扩的时候不偏心就好。没见 ...

呃,基本都是躺抽屉的也就时不时点亮一下,外出几率不是很大http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

反对禁摩托 发表于 2016-12-7 14:07

舍不得扩。

飘过 发表于 2016-12-7 14:33

muscel 发表于 2016-12-5 17:04
所以只有用铰刀来扩

马骚兄,忘记了17650吗!没有必要扩成18650的!

jianchun 发表于 2016-12-7 14:51

反对禁摩托 发表于 2016-12-7 14:07
舍不得扩。

有什么舍不得的,表怕

jianchun 发表于 2016-12-7 14:52

17670容量有限,即使扩都扩了直接就上18650,不扩就老实用16650了{:5_580:}

脚电筒 发表于 2016-12-7 19:15

反正我扩了两把C2,一把M3,仍然很结实,除非战场上也行才能检验出差别,不过被BOOM之后,估计下场都一样吧?

脚电筒 发表于 2016-12-7 19:15

反正我扩了两把C2,一把M3,仍然很结实,除非战场上也行才能检验出差别,不过被BOOM之后,估计下场都一样吧?

muscel 发表于 2016-12-8 16:39

其实我觉得用16650就足够了

ase2001 发表于 2016-12-9 10:10

muscel 发表于 2016-12-8 16:39
其实我觉得用16650就足够了

回想那一年寒冬,骚扰玛索兄帮我扩M4,之后我就一直惦记各种扩桶用。
最近才觉得,其实16650足够用了。

muscel 发表于 2016-12-11 17:27

ase2001 发表于 2016-12-9 10:10
回想那一年寒冬,骚扰玛索兄帮我扩M4,之后我就一直惦记各种扩桶用。
最近才觉得,其实16650足够用了。

当时还没有2500

SayidD 发表于 2016-12-11 20:00

6p不改的话能用什么电池?两节16340行吗?不会只能SF123吧。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周末闲着无事把6P的筒身给扩了