流水 发表于 2016-11-30 09:18

女:我特别不理解现在在室外抽烟的人,真不会节俭!现在北京在哪儿随便吸两口空气不是烟啊!还自个儿买去!   男:不能占国家便宜!

流水 发表于 2016-11-30 09:22

1.有次老公去开好了房间等我 ,我想逗逗他,就在门外:306,开门你叫的小姐来啦!没想到隔壁房间打开了,一个男的走出来对我说:等会儿这边完事了也到我这来一下!
2.婚礼上新郎:在爱上你后我还爱过很多人。全场安静了,新娘惊呆了。看着这情景,新郎继续说:你父母,你的家人,还有你朋友。台下一片掌声。新娘问:还有我闺密吗?
3.网上买了一条裤子,裤子太大了,买裤子的钱不想浪费,所以我就拼命的吃,终于在半个月把裤子穿上了,悲剧的是发现了以前的裤子穿不下了。。。

流水 发表于 2016-11-30 09:23

1.为了让女朋友可以多运动,只要她每天去跑步就给她奖励10元。今天给我发短信说大姨妈来了,今天不跑了,请求带薪休假。。。
2.男:“分手吧”女:“为什么?”男:“沙漠里面的枯井谁喜欢。”女:井想出水也得挖的深才有水啊!!!”
3.电梯里一妹子抱着东西,*丝男问:美女你几楼?妹子:9楼。*丝男:那你快按啊,不然一会儿过了!

流水 发表于 2016-11-30 09:23

1.在公园散步,看见一美女旁边座位没人,走过去就坐下了。他肯定是看我帅,害羞了所以一直玩着她的雨伞。所以我:“美女这天气这么冷,但是又没下雨你带伞干嘛?”她冷冷说:“防身!”
2.我:“如果吃一坨屎的话马云就给你一亿,你要不要?”女友犹豫后说道:“那跟我有啥关系,养家糊口本来就是你们该做男人的事!”
3.男:你脾气就不能稍微控制一下吗?女:我干嘛要控制。要控制的应该是你,你别来起我就行

流水 发表于 2016-11-30 09:24

1.女:分手吧。男:给我一个理由。女:因为昨天我们在斗地主时,那个地主王炸,你竟然说要不起。
2.我:“帅哥,给女友朋友们开朵花把!”帅哥:“我没有女朋友。”我:“刚好我没有男朋友,那你买一朵送给我吧?”。。。
3.男:“做我女朋友好不好。”女:“不要!”男:“为什么不要?”女:“你叫我做你的女朋友,那不就是你有男朋友。”
4.跟女友约会,她都团购那种8人至10人餐的,每次上菜时都要装作人还没来齐,吃完了才大声说:又放我鸽子,害我又吃了那么多东西。

流水 发表于 2016-11-30 09:26

1.女友问:男为什么都喜欢看那种穿着黑丝袜的女人呢?我说:性感啊。摇女友头说:是因为黑色可以吸收别的色光。。
2.女孩骑小电动载着男的,刚好遇到红灯。男:你就不能好好骑吗?没看前面到红灯啊!女:看看你那怂样,你闯我红灯多了去啊!
3.当男人发毒誓的时候,女人应该温柔的说:我相信你!但是我女朋友竟然拿出了手机,让我重复一遍给录音了。。。

CHINA984110 发表于 2016-11-30 09:38

任务

moontree 发表于 2016-11-30 10:54

任务

O型不露 发表于 2016-11-30 11:47

任务      

mscdex 发表于 2016-11-30 14:42

撞到船http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 你满意吗