dawensger 发表于 2016-11-23 12:51

任务

lyg_asen 发表于 2016-11-23 13:04

任务

dragon-light 发表于 2016-11-23 13:46

喜结连理、813、盖章,哈哈~~~~~~~~

感谢楼主分享。

wuyinglang 发表于 2016-11-23 14:22

流水 发表于 2016-11-23 09:08
在你人生的某个年龄段,它总是每个月来一次。  它来得一般很准时,当然提前几天、推迟几天也是常有的事。 ...

它就是该死的……月考

流水 发表于 2016-11-23 15:24

儿子要买几本课外书,我在网上挑了四本正欲付款时,儿子说:我们有代沟的,还是我自己选吧!
我把手机递给他,十几分钟后,他选好了,居然还是我选的那四本书。
我想说:你这个年龄段,我也曾走过,并不曾忘记。

江山代有神人出
:少年阿宾,少妇白洁,金瓶梅,阿里布达年代祭? 5

流水 发表于 2016-11-23 15:26

一句话,有没有大冬天早上不愿意起床上班从而幻想买彩票中大奖炒老板鱿鱼的!举个爪看看!

都正熙2012
:更多的人应该像我一样,天天想着中五百万,但从来都不买彩票! 5

流水 发表于 2016-11-23 15:27

小时候看电视小兵张嘎,里面有这样的剧情“张嘎带领小伙伴们,抓到了日本军官的儿子,然后扒了日本小孩的衣服,说是看看日本人有没有肚脐眼?”
所以有一段时期,我也认为:日本人都是没有肚脐眼的!

神回复:直到后来看了好多不穿衣服的日本电影后才明白,原来大家都一样[哀怨] 1

流水 发表于 2016-11-23 15:28

我28岁表哥去相亲,妹子害羞带了一个闺蜜。表哥内向,不怎么说话。妹子聊化妆品一类问题。我堂哥忽然插了一句嘴,终结了这次相亲。
他对和自己相亲的那个妹子说:你脸上的雀斑,保养没用的,整容比较现实。
接下来发生了什么我不知道,我堂哥不愿意说,但是他的表情……嗯,很微妙……
他和我说,他这句话是想体现自己的幽默

流水 发表于 2016-11-23 15:29

在网上发现有网友在讨论演员刘涛的女儿,都说人家女儿长得丑,没有妈妈好看,长得像爸爸……我看不下去了就评论了了一句:“人家孩子长得好看与否关我们这些吃瓜群众有什么关系,干嘛这么说一个孩子,长得像谁这不重要!”谁知一个二货回复我:“长得像谁太重要了,万一像邻居呢!”!!!!!我只想问一下这货是我们大糗百的吗?

暗夜迷影 发表于 2016-11-23 15:53

任务一下

西夷归汉 发表于 2016-11-23 16:47

任务

O型不露 发表于 2016-11-23 16:56

任务.........

大漠无雪 发表于 2016-11-23 19:08

流水 发表于 2016-11-23 09:22
问:“为什么中国射击成绩好?”  答:“因为大家习惯睁只眼闭只眼”  问:“为什么中国举重成绩好?” ...

为什么刘翔跨栏世界第一?因为有群众基础。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-11-23 20:36

很久没有看到流水的段子了,顿时感觉神清气爽多了

dony 发表于 2016-11-23 21:09

十大客观原因

szywang 发表于 2016-11-24 00:05

和足球一样

农村小伙负二代 发表于 2016-11-24 08:40

不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 篮球打不好的十大客观原因