911110 发表于 2016-11-23 01:14

找个安卓软件**一整天了没找到合适的,人才死光了吗?半夜一点求助

想找一个安卓的可以内录录音的软件,可以内录手机播放的声音,而不是通过扬声器录制,比如yy语音课,或者游戏音乐,就算插着耳机也可以录制手机里面播放的声音。

找了整整一天啊,半夜一点了,找的我心急上火,烦躁不安。

我用的是小米手机,自带通话录音,打电话的时候是双向内录的。说明小米手机硬件层面是可以内录的,但是自带的录音机就是不能内录,第三方录音机软件全部没有内录功能,急急急

mscdex 发表于 2016-11-23 06:45

半夜一点基本都睡了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-11-23 08:31

{:3_101:}

♂猪猪㊣ 发表于 2016-11-23 08:42

任务

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-11-23 08:44

还真不知道,帮顶了。

longliu 发表于 2016-11-23 08:59

不用说你这个,我华为手机想找个通话录音的都没找到好用的。

ztlaoda 发表于 2016-11-23 09:38

longliu 发表于 2016-11-23 08:59
不用说你这个,我华为手机想找个通话录音的都没找到好用的。

华为的通话录音一直很好用的啊,自带的拨号软件里就有。。。。。。

qy100188 发表于 2016-11-23 09:59

看看

maha 发表于 2016-11-23 10:31

耳机插口>对录线>数码录音机。解决。

whseen 发表于 2016-11-23 12:59

找个绿色版的手机屏幕录像就可以了,可以录像FLVCD不能下载的手机优酷视频。我看网上的狂野飙车等视频有游戏的声音,应该是某些手机屏幕录像可以内录声音。

911110 发表于 2016-11-23 15:13

whseen 发表于 2016-11-23 12:59 static/image/common/back.gif
找个绿色版的手机屏幕录像就可以了,可以录像FLVCD不能下载的手机优酷视频。我看网上的狂野飙车等视频有游 ...

屏幕录像软件有,也是通过话筒录的。

shijue0 发表于 2016-11-23 15:51

看看看看看看看看

whseen 发表于 2016-11-23 17:51

911110 发表于 2016-11-23 15:13
屏幕录像软件有,也是通过话筒录的。

看来Android那用软件没办法了。win7系统的电脑不用软件没法内录声音,用虚拟声卡后就可以内录声音了,希望手机那也有Android的虚拟声卡软件。。。用硬件的话可以,买一支便宜的录音笔或者电脑集成声卡的话筒口,一转二耳机接口,一根音频线。

911110 发表于 2016-11-23 22:24

whseen 发表于 2016-11-23 17:51 static/image/common/back.gif
看来Android那用软件没办法了。win7系统的电脑不用软件没法内录声音,用虚拟声卡后就可以内录声音了,希 ...

温7用这个办法可以内录的,品质很好。http://zhinan.sogou.com/guide/detail/?id=1610010115#step02

911110 发表于 2016-11-23 22:27

whseen 发表于 2016-11-23 17:51 static/image/common/back.gif
看来Android那用软件没办法了。win7系统的电脑不用软件没法内录声音,用虚拟声卡后就可以内录声音了,希 ...

我这个问题只能买带线录功能的录音笔了。
我要录的这个直播只有手机版,所以今天想到下载安卓模拟器,用电脑内录,但是我的笔记本内存太小,不支持腾讯模拟器运行,目前没有验证这个方法。

zlm2010 发表于 2016-11-24 00:09

到机锋找找看

whseen 发表于 2016-11-24 12:13

911110 发表于 2016-11-23 22:24
温7用这个办法可以内录的,品质很好。http://zhinan.sogou.com/guide/detail/?id=1610010115#step02

集成声卡好的话可以。我的电脑螃蟹的集成声卡坏了,只能USB声卡听声音,内录的话用VAC虚拟声卡绿色版就可以了,音质比USB声卡好。

页: [1]
查看完整版本: 找个安卓软件**一整天了没找到合适的,人才死光了吗?半夜一点求助