Fenix2008 发表于 2016-11-23 10:35

chenbingfa1982 发表于 2016-11-23 10:27
我也是最喜欢F家的筒子,6年前稀里糊涂地入手一只E05,小巧玲珑,光线柔和,亮度也不错,单档扭头开关简 ...

08一口气看完了{:5_604:}我们Fenix会越做越好的,相信你也会越买越多的{:5_620:}

Fenix2008 发表于 2016-11-23 10:36

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:44
期待雪景中的Fenix,坐等啊

{:5_625:}据说今天北方好多地方都下雪啦

18650充电锂电池 发表于 2016-11-23 11:46

chenbingfa1982 发表于 2016-11-23 10:27
我也是最喜欢F家的筒子,6年前稀里糊涂地入手一只E05,小巧玲珑,光线柔和,亮度也不错,单档扭头开关简 ...
朋友写了这么多,我就礼尚往来一下啊。我是去年的11月份才接触fenix,虽然我玩筒是从2012年开始的,但是早期玩的一直是山火和diy的产品,和朋友类似我也没找到大部队,没去贴吧和论坛,也买了好多只山火,现在真后悔,买山火的钱估计能购买2支tk75了都!!后来,我进了手电吧和手谈,才找到了大部队,和大家一起玩手电,一起分享乐趣。直到去年11月买了个头灯hl23(主要是对山力士头灯的不满,于是就换了个fenix,可气的是他俩价格差不多!),现在一直在用,做工挺好,主要是轻便以及aa电池易取,不过冷白光时间长了刺眼,唯一不满的就是这个色温问题。不过hl23的续航还是比不过狼族,但绝对够用了,中档50流明续航7小时左右,基本能够满足我需求,照明效果很好。一个月后,也就是12月份的时候又买了tk22 14版,是因为从hl23身上对品牌做工的喜爱,确实比以前玩的筒子好得多,当然这俩个都是以桐油价入的,当时给我的感觉是手感挺好(不过680老版更好),主要是光斑很漂亮,——匀净,柔和,完美,我用这三个词来形容。他和hl23还有鹰眼x5一直在我的书包里放了1年的时间,人不离包,包不离筒。
再接着,就是今年的10月,我买了uc35,玩了一个礼拜后,和人交换了军灰680版本的tk22,并且还入了e35ue和cl25r,说句真心话,e35ue这个筒子光斑真的很丑,不过质量挺好,光斑和22完全不是一个等级的!!!cl25r挺小巧,停电的时候很有用,不过档位有点bug(我也不太想去修,感觉这个错误对我来说反而更合适)。还有一个就是前几天的tk45,我是用来消耗我的爱老婆的,还准备买一个ld40,中白光的4aa,用来做战略性的储备照明,然后明年上半年先观望一阵子,主要是今年下半年没有太让我满意的东西。
最后呢,品牌筒我接触的少,只有fenix和欧莱特,但是我更喜欢前者的风格,才愿意当脑残粉,但从一开始的信仰,在慢慢的学习和前辈的交流中,逐渐的发现:sf都没资格被神话,何况fenix??我们在赞美fenix的同时,也得多多的反映缺点(慢慢用才会发现不足与优点,才有发言权),指正其设计的不足与劣势,一起陪伴他成长!毕竟fenix的成长离不开桐油。

不过diy里我认为鹰眼的筒子也真心不错,性价比非常高。不出意外的话,我以后基本就只买这俩个牌子了

18650充电锂电池 发表于 2016-11-23 12:27

Fenix2008 发表于 2016-11-23 10:36
据说今天北方好多地方都下雪啦

我们合肥也算南方,下了一整夜,也不够厚

zqshx 发表于 2016-11-23 14:23

军灰版很漂亮,期待在有后续版本。

Fenix2008 发表于 2016-11-23 14:48

18650充电锂电池 发表于 2016-11-23 12:27 static/image/common/back.gif

我们在大深圳,仍然开着空调http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

灯光 发表于 2016-11-26 07:41

小F以前确实不错,但什么时候变身为:“进口品牌”了

chenbingfa1982 发表于 2016-11-26 20:38

18650充电锂电池 发表于 2016-11-23 11:46 static/image/common/back.gif
朋友写了这么多,我就礼尚往来一下啊。我是去年的11月份才接触fenix,虽然我玩筒是从2012年开始的,但是 ...

哇嘎嘎,楼主的手电都是好手电。

chenbingfa1982 发表于 2016-11-26 20:39

灯光 发表于 2016-11-26 07:41 static/image/common/back.gif
小F以前确实不错,但什么时候变身为:“进口品牌”了

哈哈,只是我开始以为是进口品牌,后来才知道是正宗国货。

ixix 发表于 2016-11-29 16:32

jerry5088 发表于 2016-11-29 22:46

多图杀猫阿!高清图片伤我手机阿

marco138 发表于 2016-12-3 09:57

请问楼主,tk22是否只有两个颜色,抱夹和尾按键也全是黑色吗

18650充电锂电池 发表于 2016-12-4 01:08

marco138 发表于 2016-12-3 09:57
请问楼主,tk22是否只有两个颜色,抱夹和尾按键也全是黑色吗

tk22只有军灰和黑色,不过抱夹有不锈钢本色的(现在很少见了)

marco138 发表于 2016-12-4 01:44

18650充电锂电池 发表于 2016-12-4 01:08 static/image/common/back.gif
tk22只有军灰和黑色,不过抱夹有不锈钢本色的(现在很少见了)

先谢谢你,再问tk22的680和920流明亮度肉眼看分别大吗

18650充电锂电池 发表于 2016-12-4 13:01

led版块你发的贴我也回了,仅供参考。

marco138 发表于 2016-12-6 12:37

这绳是怎么编的,网上找不到教程

18650充电锂电池 发表于 2016-12-6 12:43

marco138 发表于 2016-12-6 12:37 static/image/common/back.gif
这绳是怎么编的,网上找不到教程

这个叫“蛇结”,编法其实并不难,网上有视频的,你仔细找一找,多看一看。切记:一开始看的时候,可能头有点大,但得坚持下去,自己多动手,动手就会了。

bighill1982 发表于 2016-12-11 23:42

18650充电锂电池 发表于 2016-11-23 12:27

这是哪所学校啊?大学城?同合肥的握个手!我也是超喜欢中白光

黑山老妖! 发表于 2016-12-17 04:50

打算入手TK15

18650充电锂电池 发表于 2016-12-17 11:04

黑山老妖! 发表于 2016-12-17 04:50
打算入手TK15

支持支持!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 补军灰tk22的一些图