18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:26

补军灰tk22的一些图

那个,今天才想起来补图..............
估计明后天合肥也会下雪,到时候再拍好的给桐油看看。听说,下雪天和tk22更配哦!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:32

新户外三剑客:
fenix tk22,鹰眼x5r,fenix hl23。我一直是坚持这样的原则,出门一定要背包,包里要备上3个照明工具:中头+小直+头灯,以及备用弹药!
中头是主力,小直是备用(或者借给其他人救急),头灯就不必说了。然后就是人不离包,包不离筒!!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:34

点亮一下看看,其实军灰22的色温估计也就3a左右的水平,只能说够用,没有想象的那么黄。不过看东西还挺舒服的

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:44

继续,顺便说一下:我不在乎黑抱夹和黑色的尾按,相反我很喜欢这种突兀感,

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:45

继续

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:49

黑灰22合影

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 16:51

晚上继续拍夜射................

chenbingfa1982 发表于 2016-11-22 16:51

哇嘎嘎,黄金版X5R发出来的金光真好看。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 17:03

chenbingfa1982 发表于 2016-11-22 16:51
哇嘎嘎,黄金版X5R发出来的金光真好看。

这是沙漠黄,哈哈。不是黄金版啦

chenbingfa1982 发表于 2016-11-22 17:15

沙漠黄金

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:44

期待雪景中的Fenix,坐等啊

ty1480 发表于 2016-11-22 17:56

不错!帮顶!

fengtian8800 发表于 2016-11-22 19:24

F记国产好筒啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 19:28

那个夜射图不可能去户外啦,我在校园里也没场地,天气又冷。。。。
就去 楼梯道拍光斑吧,卡片机的还原还是比相机好得多

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 19:36

Fenix2008 发表于 2016-11-22 17:44
期待雪景中的Fenix,坐等啊

希望可以下的大一点,时间长一点{:5_624:}

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 19:41

ty1480 发表于 2016-11-22 17:56
不错!帮顶!

多谢帮顶

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 19:42

fengtian8800 发表于 2016-11-22 19:24
F记国产好筒啊

我挺喜欢的,品牌筒我就认f家!!!简单耐用可靠

Fenix2008 发表于 2016-11-23 09:09

18650充电锂电池 发表于 2016-11-22 19:42

{:5_641:}{:5_641:}

chenbingfa1982 发表于 2016-11-23 10:27

我也是最喜欢F家的筒子,6年前稀里糊涂地入手一只E05,小巧玲珑,光线柔和,亮度也不错,单档扭头开关简单可靠,手感极佳。喜欢的不得了,从此挂再钥匙扣上随身携带。我想这进口高端货色果然就是牛逼。后来依然小巧但性能强n倍的E15出来了,又是喜欢的不得了,果断入手一只取代E05,到现在已经在钥匙扣上挂了4年,黑色的筒身已经磨成了亮银色,依然可靠地工作着,甚至感觉比刚买来的时候亮度更高。到2013年夏天由于经常晚上出去拍月亮拍星星,需要一只头灯,于是有想到国际大牌菲尼克斯,在淘宝上看来看去觉得HP25就是我理想中的好头灯,于是咬咬牙花了408拿下,到手后果然不负所望,亮度续航都很不错,要聚光有聚光要泛光有泛光,更有一个灯头正常照明令一个灯头SOS闪烁的独门绝技,求救自救两不误。手感也是一如既往的棒,在正常使用之外也时不时拿出来把玩。再后来2015年想要一个用18650电池的小手电,看来看去以278入手FENIX这个进口高端品牌的的入门产品E35UE,这次有点小失望,光斑不好看啊,中心光斑太散、泛光太窄,而且过渡很生硬,感觉不如手上的两只杂牌,虽然手感还是秒杀之,且不久以后发现这光斑不太好看的E35UE还是有他的牛逼之处的,那就是不闪烁,在摄像头下看都丝毫不闪,而两只小杂就闪的厉害了,低亮档肉眼都能看到明显的闪烁。但手电毕竟是用来照明的啊,光看着舒服才是真的舒服。是不是我的这只E35UE有问题呢,带着疑问就问计度娘,这一问问出了意外发现,想不到FENIX这么牛逼的品牌是我们国人的,了不起啊。想不到手电这样的小东西竟然还有个专业的论坛,相见恨晚啊。更意外的是竟然还有桐油价这种好东西,怎么以前就不知道啊。以前买的不是亏了吗?好吧,那就现在多买几只平衡一下吧。于是买买买,TK15C、E05、E12、PD22、PD32、CL20、LD22和一些子原厂附件。但是不能光买FENIX,让他一家独大没了竞争没了压力对大家都不是好事吧?于是也买了一点其他的,傲雷M2X、纳丽德E1、T6、GT6A、鹰眼X5、X5R、X2R、江夏E3、毛裤S2、S8。用来用去,心里最喜欢的还是FENIX。

风影侠 发表于 2016-11-23 10:32

路过打酱油的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 补军灰tk22的一些图