流水 发表于 2016-11-21 10:10

霍金:我不相信如果不逃离脆弱的地球人类还能再生存1000年

英国理论物理学家霍金认为人类逃脱大灭绝命运的唯一方法是寻找另一颗行星。他相信时间已经所剩无几了。他在Oxford University Union上说,为了人类的未来我们必须继续挺进太空,“我不相信如果不逃离脆弱的地球人类还能再生存1000年。”这不是第一次霍金建议人类为了生存下去必须离开地球。他认为可能是人类自己制造的灾难将会袭击地球。

流水 发表于 2016-11-21 10:14

日本著名谐星明石家秋刀鱼有个属于他的都市传说,三十年前他偶然发现钱包里一张1000元纸币上写着,“明石家秋刀鱼,我祈祷这张钱有朝一日能传到你手里,最喜欢你了呢。”其后他就一直装着这张钱,并多次在节目里谈起这件事,希望找到写这行字的人。
去年在他三小时的SP中,这个人终于找到了,是一位四十几岁的护士,写下那行字时,她十六岁,心里深爱着明石家秋刀鱼,就用了那样的办法。那张钱不知怎么回事,就从东京传到了大阪,到了他的手里,并被保存了三十年。两人在节目现场拥抱了一下,之后明石家秋刀鱼大笑着说,“实在是对十六岁的少女很抱歉,我变成现在这个样子了”。

这个奇迹般的故事,就在大家的笑声中收尾了。

流水 发表于 2016-11-21 10:16

這個年頭只要奶大肯露就叫女神,上過綜藝節目就叫藝人,參加個歌唱比賽就叫歌手!那我今天釘釘子扎到手,是不是也可以自稱為耶穌?

长春故里 发表于 2016-11-21 10:18

這個年頭只要奶大肯露就叫女神,上過綜藝節目就叫藝人,參加個歌唱比賽就叫歌手!那我今天釘釘子扎到手,是不是也可以自稱為耶穌?

流水 发表于 2016-11-21 10:31

美国俄勒冈州一名23岁男子,到黄石公园游玩的时候,不顾警示,滑入强酸性的热泉中不幸丧生,尸骨被热泉水腐蚀溶解。23岁的斯科特今年6月不顾警告,试图在黄石公园泡温泉。事故报告说,斯科特落水的过程,被他的姐姐用手机全程拍摄下来。当地电视台根据《自由信息法案》获得事故报告,披露这一惨剧。

流水 发表于 2016-11-21 10:31

我妈最近看了几部美剧,十分在意我爸的穿着。她非常努力地给我爸打造了非常fashion的造型,给他买了贝克汉姆针织帽,胸前大字母的帽衫外面搭个夹克,做旧牛仔裤加阿迪的球鞋。总之我爸现在猛一看上去非常像布鲁克林街头的**贩子。

流水 发表于 2016-11-21 10:32

@纳兰性急 :我郑州的同学托我在美国的朋友代购了一台iPhone7 Plus,刚查看了一下物流,经过三个星期的等待,手机终于从郑州发货了。
@不鸟事的陈二千先生:然后发到美国去了,让你同学从美国人肉再带回来;我之前从香港官网买也是这么路子

流水 发表于 2016-11-21 10:34

#凤凰财经峰会# 原国家外经贸部首席谈判代表、副部长龙永图在峰会上表示:我从心里是希望特朗普当选。有两个原因,一是我是一个经济贸易谈判代表,更愿意从经济角度谈判,不喜欢和搞政治的人打交道;二是我不喜欢和女人打交道,和女人(希拉里)打交道比较麻烦。
@老晴表妹: 怎么港?中国社会的三大矛盾之一,是日益提高的女性权利意识和晚清僵尸型老男人之间的矛盾。僵尸的确不知道如何跟人打交道。[摊手]

流水 发表于 2016-11-21 10:35

流水 发表于 2016-11-21 10:36

新三板最专业机构人士发言。

4512909 发表于 2016-11-21 10:58

任务

笨虫虫 发表于 2016-11-21 11:46

霍金又在刷存在感了

qy100188 发表于 2016-11-21 12:02

任务

独狼 发表于 2016-11-21 12:28

任务

lyg_asen 发表于 2016-11-21 12:31

任务

chbubu 发表于 2016-11-21 12:52

任务任务

Diabl0 发表于 2016-11-21 13:11

反正这个时代的人活不到那个时候

流水 发表于 2016-11-21 13:58

1000年,好遥远啊,我肯定活不到1000年
不管了
后代自己努力吧

阿四吧吧 发表于 2016-11-21 14:49

流水你好

ff-风 发表于 2016-11-21 16:38

这是指我们放在旅行者上的金盘还是自从我们科技发展以来向外所发射的无线电波?好像在哪个片里看到,外星人通过无线电波来了解人类,还在地球代表的面前播放了信号,但那已经是几十年前的二战时代发射的无线电视广播信号了。
页: [1] 2
查看完整版本: 霍金:我不相信如果不逃离脆弱的地球人类还能再生存1000年