Fenix2008 发表于 2016-11-22 08:46

阳仔来了 发表于 2016-11-21 21:34
继续支持菲尼克斯

{:5_641:}3Q

VVaking 发表于 2016-11-22 11:29

Fenix2008 发表于 2016-11-22 08:46
3Q

以后不支持fenix了

VVaking 发表于 2016-11-22 11:32

这论坛用手机浏览器操作有bug,把表情后面的文字全截断扔掉了

VVaking 发表于 2016-11-22 11:34

VVaking 发表于 2016-11-22 11:29
以后不支持fenix了

以后不支持fenix了(这才是原话,不过用括号部分替代了原来的一个导致后面文字被截除的表情符号),话说08妹子,手电腰夹AB02支持TK22不?不拆战术环能安装的上否?安装好之后侧按是否会被挡住影响换挡操作?

阳仔来了 发表于 2016-11-22 14:57

VVaking 发表于 2016-11-22 11:34 static/image/common/back.gif
以后不支持fenix了(这才是原话,不过用括号部分替代了原来的一个导致后面文字被截除的表情符号),话说0 ...

08是女的?

VVaking 发表于 2016-11-22 16:43

阳仔来了 发表于 2016-11-22 14:57
08是女的?

感觉是

Fenix2008 发表于 2016-11-23 09:32

VVaking 发表于 2016-11-22 11:34
以后不支持fenix了(这才是原话,不过用括号部分替代了原来的一个导致后面文字被截除的表情符号),话说0 ...

Fenix有任何不足的地方欢迎提出哦,我们会不断地改进。另外,手电腰夹AB02是可以支持TK22的,不拆战术环可以安装,安装好之后侧按不会被挡住,可以轻松换挡操作。

VVaking 发表于 2016-11-23 09:43

Fenix2008 发表于 2016-11-23 09:32
Fenix有任何不足的地方欢迎提出哦,我们会不断地改进。另外,手电腰夹AB02是可以支持TK22的,不拆战术环 ...

真像你说的那样我就要入手了,有AB02安装好TK22的实物照吗,有的话给张看看。还有我看商品介绍图片,貌似向外的那块布料是双层的,外面那层隔开了两个小袋子,这两个小袋子是否可以用来安装一支e05 ss和一只aaa电池(不装其他手电的情况下),会不会太松从而导致aaa手电和电池的丢失。

Fenix2008 发表于 2016-11-23 10:03

VVaking 发表于 2016-11-23 09:43
真像你说的那样我就要入手了,有AB02安装好TK22的实物照吗,有的话给张看看。还有我看商品介绍图片,貌似 ...

稍等,我去拍照片传给你。

Fenix2008 发表于 2016-11-23 10:15

VVaking 发表于 2016-11-23 09:43 static/image/common/back.gif
真像你说的那样我就要入手了,有AB02安装好TK22的实物照吗,有的话给张看看。还有我看商品介绍图片,貌似 ...

外面隔开的小袋子是松紧带,不可以装东西的哈。

VVaking 发表于 2016-11-23 10:47

Fenix2008 发表于 2016-11-23 10:15
外面隔开的小袋子是松紧带,不可以装东西的哈。

谢谢08。可是我在网上有看到下面这张图片,好像是可以装的,只是不清楚他装的是AA还是AAA手电筒。

Fenix2008 发表于 2016-11-23 12:42

VVaking 发表于 2016-11-23 10:47 static/image/common/back.gif
谢谢08。可是我在网上有看到下面这张图片,好像是可以装的,只是不清楚他装的是AA还是AAA手电筒。
...

不好意思,刚刚看错了你的问题,以为你说装了手电再装e05!你再看下我发的图片哦(图中手电是E05、LD02),是可以装的,AA电池我们也试过了,也是可以的,只要可以塞进去就行,太松的话就不推荐哈。另外,为了防止手电遗失和更好的操作手电,使用两个小袋子时,建议使用带抱夹且有尾按开关的手电。
特别提醒:AB02手电腰夹适用桶身直径18~26mm的手电哈,范围之内都可以。

Fenix2008 发表于 2016-11-23 12:43

VVaking 发表于 2016-11-23 10:47 static/image/common/back.gif
...

还有疑问可以随时咨询哈。

VVaking 发表于 2016-11-23 13:30

Fenix2008 发表于 2016-11-23 12:42
不好意思,刚刚看错了你的问题,以为你说装了手电再装e05!你再看下我发的图片哦(图中手电是E05、LD02) ...

e05ss没有抱夹,看来还是不拿来放e05ss的好。如果那两个小袋子底部是封口的会不会更好

Fenix2008 发表于 2016-11-23 13:54

VVaking 发表于 2016-11-23 13:30
e05ss没有抱夹,看来还是不拿来放e05ss的好。如果那两个小袋子底部是封口的会不会更好 ...

这个建议不错,不过假如两个小袋子底部是封口,对于尾按开关的手电来说,使用起来又不太方便。

VVaking 发表于 2016-11-23 14:28

嗯,说的是,得要兼顾其他带尾按开关的AA筒子

Fenix2008 发表于 2016-11-23 14:50

VVaking 发表于 2016-11-23 14:28
嗯,说的是,得要兼顾其他带尾按开关的AA筒子

对呀对呀

jerry5088 发表于 2016-11-29 22:48

感谢楼主,有老款了,手贱准备败新款,看了你的帖子,就像天上的一轮明月,照醒了我。

风影侠 发表于 2016-12-1 09:17

支持

飘过 发表于 2016-12-1 16:07

jerry5088 发表于 2016-11-29 22:48
感谢楼主,有老款了,手贱准备败新款,看了你的帖子,就像天上的一轮明月,照醒了我。
...

这样说,08美眉会生气!{:5_609:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对ld12很失望,很失望!fenix能不能不玩减配!!!