hareruya 发表于 2008-9-11 17:36

厉害!前两天看了个电视剧有人能用这东西杀人!!(:43:)

POWER_RDX  发表于 2008-9-11 18:18

这玩意儿大牛啊!什么价格?

静静的落日 发表于 2008-9-12 10:02

最开始还以为楼主在160了W之间少了个M……

结果进来一看还真是W……没有M……

曾经也很想玩CO2激光,30W的管子,很便宜,但就是那套水冷系统让我却步,太麻烦了~~

foxblue 发表于 2008-10-4 00:01

这个可以切钢板不?切割缝隙有多大?

SNAKELB 发表于 2008-10-4 00:56

不是老有人问多少w的能杀蚊子,买个这个吧,能把蚊子个甄灭(:lol:) (:lol:)

西医 发表于 2008-10-4 01:52

加工起来超爽能切割大理石及不诱钢吧

手电有毒 发表于 2008-10-4 16:10

切割缝隙0.2mm
÷
就算美军打导弹的那个手电也不能切割大理石,大理石对热能加工很敏感,加工过程中会碎裂。

现在的技术可以做个激光碎石机,做激光石材雕刻切割还是很难的。切割石材和厚金属板最好就是用水刀切割,(所谓的“水刀”,是用高压泵把密封的水加压,通过高级硬质合金、蓝宝石、金刚石等做成的喷嘴极细的喷口喷出)切割材料。
要做到这点,对水、管道、喷口都有比较高的需求。如管道,水刀是用高压工具把水加压后射出来的,必须拥有极高的压力才能把坚硬的切割材料切开,所以管道必须能承受极高的压力,这个压力远远大于700兆帕,因为薄钢板(被切割材料)本身就能承受700兆帕的压力。 水刀的喷嘴是用硬质合金、蓝宝石等材料做成的,喷口直径仅0.05毫米,而且孔内壁光滑平整,能承受1700兆帕的压力,所以喷出来的高压水能像刀一样切割材料。)

激光切割0.5-10mm不锈钢需要1000W以上的机器才行,160W激光只能切割0.1mm以下的不锈钢片

小水 发表于 2008-10-4 20:42

变态哟。。。

TX1000 发表于 2008-10-5 00:16

我有早就要了。

hyori 发表于 2008-10-5 12:47

请问lz大哥,这个切割机最小能割到多少的。

我想做些汽车模型上用的小蚀刻片。 不知道可否帮忙

手电有毒 发表于 2008-10-5 15:29

原帖由 hyori 于 2008-10-5 12:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请问lz大哥,这个切割机最小能割到多少的。

我想做些汽车模型上用的小蚀刻片。 不知道可否帮忙

我这台机器是可以刻印章的,分辨率是300dpi,刻10mm×10mm的东西都没有问题,上个月又新买了一台小幅面的,精度更高。你想刻些什么,传个文件来看看?
我的邮箱:hihi0907@sina.com

hyori 发表于 2008-10-5 16:50

大哥,我是模型爱好者, 这次加工的东西可小了,是1:43的刹车片, 不知道你可否收cad图纸。
我先贴个gif来看

http://www.modelclub.cn/attachments/month_0809/20080902_4397c1102813eeeae33eiAGsXoIodmXD.gif

手电有毒 发表于 2008-10-5 21:24

原帖由 hyori 于 2008-10-5 16:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大哥,我是模型爱好者, 这次加工的东西可小了,是1:43的刹车片, 不知道你可否收cad图纸。
我先贴个gif来看

http://www.modelclub.cn/attachments/month_0809/20080902_4397c1102813eeeae33eiAGsXoIodmXD.gif ...

这个级别的精度需要用电脑雕刻机来加工,刚好我也有雕刻机,你发CAD图纸给我,需要用什么材料?公差多少?

hyori 发表于 2008-10-6 12:28

太好了,不知道大哥在哪个城市,我MAIL联系你。

majesty 发表于 2008-10-7 02:03

看样子水刀属于更强属性,可以刻石。。以后改玩水了。。

LS的要作模型通风钻孔刹车盘。。真不错。。卡钳里还有活塞么。。嘿嘿。。(:42:) (:52:)

byshark 发表于 2008-10-20 17:04

s021064 发表于 2008-10-20 21:28

水刀貌似是短距離武器,水飛遠了力量衰減很快.
激光可以玩遠程(:13:) (:13:)

wudi663714 发表于 2008-10-25 15:28

好是好,不过不能装兜兜里出去玩- -(:53:)

thesnake 发表于 2008-10-26 19:00

燕子山 发表于 2008-10-27 21:44

循环水这样用很容易脏啊

当心脏东西带到里面不好清洗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩转160 W 激光