梦在手中 发表于 2008-4-10 14:01

恩,还有一点,如果自己DIY导致LD超频,那也会造成以上原因,广交会过后我就不在中国,所以请尽快联系我处理。

7717528 发表于 2008-4-10 16:45

張R'我的沒DIY過.(你看高我了,咱沒那動手能力.上面膠都沒動因在質保期內怎會亂動.)
淘寶上已留言多次..(在你最后4月7日前登陸前已多次留言)請查下記錄.有反應問題點....

dragon-light 发表于 2008-4-10 16:52

哈,终于回复了。我就说嘛,人在肯定会说话的。
梦说的DIY是俺吧,俺的确是哪来改的,嘿嘿~~~~~~~不过就这一次了。以后不了,不然搞不好又浪费了!

7717528 发表于 2008-4-10 20:25

淘宝和阿里旺旺已再次留言.请回音.谢谢!

7717528 发表于 2008-4-11 16:10

原帖由 梦在手中 于 2008-4-10 14:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
恩,还有一点,如果自己DIY导致LD超频,那也会造成以上原因,广交会过后我就不在中国,所以请尽快联系我处理。
老兄看到你留言.我很快了就聯系你了,關鍵你給個回音..不光你的時間寶貴.....昨天下午.已在淘寶和旺旺上留言.1小時前又發手机短信.給你.(不再敢直接打你老人家電話.怕影響你老人家聯合國事務)只是主要問下處理意見.和確認下快遞地址....這個回信很難嗎...如很占用你時間..也可交代其他同事接手處理此事.....按正常人的思維真不明白老兄.很簡單的事.怎處理這樣拖泥帶水.....

小兵张嘎 发表于 2008-4-12 12:12

见过奸商,还没有见过这样无耻的奸商!

7717528 发表于 2008-4-12 14:40

當初還怕發這個帖子會產生誤會.今天打電話還是沒人接.各种留言也沒回.到現在有种被人胡悠的感覺........bs某些人言行不一.....別的什麼也不說.了......:@

pulloff 发表于 2008-4-12 17:06

这个 b样 就别来论坛混,
还来卖东西。还出国,就这样的出国也一个德行!
这样的人,应该和二手区的骗子一个待遇!

思科数码 发表于 2008-4-12 17:46

也在关注此事.做为商家和买家我有双重体会,希望这位商家能够珍惜来之不易的客户资源呀!

chaily 发表于 2008-4-12 20:00

关注此事,毕竟梦在手中也曾是我的好友~~

xmtest 发表于 2008-4-12 20:28

他以前就搞过激光,据他说爱光老板以前还是他的手下,这个样子怪不得失败呢:L

chaily 发表于 2008-4-12 23:37

呵呵~~
他做事确实是有点拖泥带水,我说他好几次了,结果还是没改好,哎,哎,我体谅他感情用事,毕竟他是我朋友,我不想在这里讨论他太多了,呵呵~~~:)

7717528 发表于 2008-4-13 10:13

还好.坛子里一个热心朋友 帮忙友情维修...不在跟进'梦在手中'再跟自己都觉的有点不好意思了..反正也不是什大不了的事.就当网购交了点学费.同时能在这里认识许多热心.有正义坛友们.已远超过"绿光门"其本身的价值.

dgdls110 发表于 2008-4-13 10:15

页: 1 [2]
查看完整版本: '夢在手中"請接電話.或給留言回復!!