517013739 发表于 2016-11-14 13:13

菲尼克斯E35没有低压提示。。。

如题,没有低压提示,松下带保护的3400还装不进,原电太贵,电池都不知道咋买。我这平时喜欢开最低档做小夜灯的咋办?没办法知道是否过放啊?虽说是低端货,好歹也是两百多的东西,菲尼克斯也太特么不是东西了,不厚道。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 14:16

松下带板装不进去?

a419100 发表于 2016-11-14 15:08

不知道你那个是不是 老款225流明 的没有低压提示    必须买原装2600 3200 3400 3500放的下   要不就不带保护   等你知道已经下降到最低亮度时电池已经在2.2-2.4V了。

a419100 发表于 2016-11-14 15:10

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 14:16
松下带板装不进去?

松下的 DIY带保护板的 多了一层皮厚了一点 放不下去 我那个E35   225流明 必须放原装的。 等你知道是5流明时电池已经在2.2V-2.4V了。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 15:24

a419100 发表于 2016-11-14 15:10 static/image/common/back.gif
松下的 DIY带保护板的 多了一层皮厚了一点 放不下去 我那个E35   225流明 必须放原装的。 等你知道是 ...

我去……我只有e35ue。这个e35设定确实坑爹,不过不是都说f筒子电池的兼容性很好么?

1945 发表于 2016-11-14 19:27

有好多筒子都放不进带保的电池的

飘过 发表于 2016-11-14 21:12

a419100 发表于 2016-11-14 15:10
松下的 DIY带保护板的 多了一层皮厚了一点 放不下去 我那个E35   225流明 必须放原装的。 等你知道是 ...

我的就可以放啊!225流明的!骑行不行,平时走路日用真的不错!经典!

517013739 发表于 2016-11-14 22:38

a419100 发表于 2016-11-14 15:10 static/image/common/back.gif

我的是2014版的e35ue是电池长度太长。

a419100 发表于 2016-11-14 23:01

517013739 发表于 2016-11-14 22:38
我的是2014版的e35ue是电池长度太长。

长按不放才是900流明的那款对吧.. 那有低压提示这款我也有    但是是5分中提示3次   不会自动关闭手电的   他会一直把电用光。

517013739 发表于 2016-11-14 23:46

a419100 发表于 2016-11-14 23:01 static/image/common/back.gif
长按不放才是900流明的那款对吧.. 那有低压提示这款我也有    但是是5分中提示3次   不会自动关闭手电 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png那款真的有低压提示啊?说明上没写啊,那真是太好了,我去买不带保护的电池,我读书少,别骗我哦,不然电池就废了。

飘过 发表于 2016-11-15 00:20

517013739 发表于 2016-11-14 23:46
那款真的有低压提示啊?说明上没写啊,那真是太好了,我去买不带保护的电池,我读书少,别骗我哦,不然电 ...

一般用到很暗,你就知道没电了,电池不会坏的!

517013739 发表于 2016-11-15 00:28

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 14:16 static/image/common/back.gif
松下带板装不进去?

主要是有个尖头,就长了。。卖家说不兼容,就是硕慈那家

517013739 发表于 2016-11-15 00:31

飘过 发表于 2016-11-15 00:20 static/image/common/back.gif
一般用到很暗,你就知道没电了,电池不会坏的!

但是我本来就是低量档用的多,平时没处用,只有每晚当小夜灯了,以前用的是狼族,低量档不容易发现亮度降低吧。。这几天特别想买电池,真不知道咋买啊

chenbingfa1982 发表于 2016-11-15 07:51

每晚小夜灯?既然这么规律应该很好找到感觉的,差不多的时候就充电吧,不一定非要每次都用到只剩5%电量的,剩50%电量就充也没什么问题吧。

a419100 发表于 2016-11-15 15:50

517013739 发表于 2016-11-15 00:28
主要是有个尖头,就长了。。卖家说不兼容,就是硕慈那家

你说的那家就是论坛里的 百宝玩家   那你买平头的 带保护板的咯    你说的那家有平头松下3400的。

a419100 发表于 2016-11-15 15:54

那款真的有低压提示啊?说明上没写啊,那真是太好了,我去买不带保护的电池,我读书少,别骗我哦,不然电 ...

是有低压提示但是你不主动关闭他他会直亮下去亮到电池废了。 主要是考虑户外求生 救命的    所以没有设计2.8V就自动关机    所以建议你还是买带保护板 平头的 松下3400   

517013739 发表于 2016-11-15 16:57

a419100 发表于 2016-11-15 15:50 static/image/common/back.gif
你说的那家就是论坛里的 百宝玩家   那你买平头的 带保护板的咯    你说的那家有平头松下3400的。
...

没有吧,根本没找到,那我去问问客服

Fenix2008 发表于 2016-11-16 17:24

2014版E35UE是有低压提示的

飘过 发表于 2016-11-16 19:41

Fenix2008 发表于 2016-11-16 17:24
2014版E35UE是有低压提示的

最早的225流明的呢?有没有低压保护?{:5_608:}
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯E35没有低压提示。。。