yclskjk 发表于 2008-4-6 15:58

玩来玩去,就剩下这些实用的了。

看看吧,现在手上的,EDC主要是两支AAA(一支0.5W那种草帽灯,一支sajia的不锈钢AAA____这是我目录最喜欢的EDC),之所以带两支,大家都应该清楚吧,一支用来长时间备用,一支用来    亮   马叉虫!)
其他大家伙,重家伙一般外出不带,偶尔会拿出来亮一把过进瘾。:lol

yclskjk 发表于 2008-4-6 15:59

EDC NO:1
1[/local
国产3AAA 3X0.5W,一般放窗台上,停电也能随手抓,换成一节18650_刚好放下,用了N个月了,还是3.9V,TNND,真经得起用,目前还没坏

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:07

NO:2sajia的不锈钢AAA也是常带EDC

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:11

接下来是天涯兄的不锈钢AA很喜欢,但不常带出,偶尔,黄金电路P4

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:16

这个超性价比的大家伙:
一般只用LED头,还有个灯泡灯及一个加长套,懒得过翻来拍了。

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:25

收到的奖品T1,前几天发那个很多兄弟说看不大出真实颜色,今天天气好,重新拍个,sony T20的机器,无手动功能,也只能这样了。不同背影下的T1

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:33

看看还能不能上图,试试再说

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:35

个人感觉第一张T1和黑色的本本上那张颜色最真实。

123PPP 发表于 2008-4-6 16:38

兄弟的收藏不错,都是精品啊,尤其是那个不锈钢大头,看得人流口水,当然天涯做的电筒也很漂亮!

yclskjk 发表于 2008-4-6 16:38

另外969那个大头,是收二手收到时就如此,好象这支的电镀不太好,灯头凹槽内和灯头内部有镀层剥落现象,不过我一点也没介意,手电本身还厚着呢:lol

钝刀拙手 发表于 2008-4-6 19:11

不锈钢大头:L :L :Q 好啊~~~兄弟哪里搞到的啊?

yclskjk 发表于 2008-4-6 21:52

倒,大头是969的啊,铝合金的啊,不是不锈钢的,都算比较老的了。:lol

pulloff 发表于 2008-4-7 08:00

现在xd都最求不锈钢了,呵呵,看见亮的东西第一感觉就是不锈钢!

erin0919 发表于 2008-4-7 09:28

用不锈钢做大头??不重死:L

erin0919 发表于 2008-4-7 09:30

每支特点都不重复,果然是玩来玩去留下来的:victory:

mars2009 发表于 2008-4-11 10:35

T1*股的树皮纹这么严重啊:o

andysou 发表于 2008-4-11 17:03

原帖由 123PPP 于 2008-4-6 16:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟的收藏不错,都是精品啊,尤其是那个不锈钢大头,看得人流口水,当然天涯做的电筒也很漂亮!

全图呢?

yclskjk 发表于 2008-4-11 17:20

T1的P股放大后看起很多纹,但直视不明显,感觉涂层很好的,HAIII很好的,看这张没这么明显

yclskjk 发表于 2008-4-11 17:21

估计是镀厚了点。

yclskjk 发表于 2008-4-11 17:22

原帖由 andysou 于 2008-4-11 17:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

全图呢?

五楼第一张,有全图的。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩来玩去,就剩下这些实用的了。