yw1973 发表于 2016-11-13 10:13

快递感人,双11头两单都到了。

这是我双11下的头两单,也是最先收到的,毕竟从南京到山西,我还不在省会。双11拍的几件,有些商家还没发货呢。其实人家也不限购,我抱着鸡蛋别放同一蓝子的心理用两个ID各拍一单,呵呵。这样的好处是多了一份送的漏斗和油管,还多了个3元红包。商家活动还是很给力的,双11头10分钟付款就买一送一,买一瓶收两瓶,买两瓶就收到了四瓶。这个牌子的机油也是前些天头回听到,质量好坏也说不上来,希望不差吧,否则只能送人了,弯梁车对机油的要求也不高的,好歹也是半合成的。四瓶机油一时半会也用不到的,备用吧。

上月14日买的五本锋影弯梁摩托,平时也不用,但我喜欢摩托车,一个月跑了不到一百公里,到四百公里时,商家会免费换一次机油的。

这次买的机油,小牌子,南京龙蟠牌的。估计质量比路边店的杂牌或假货放心些吧。

独狼 发表于 2016-11-13 10:22

双11买的东西昨天到了3单!
浙江宁波一个官方旗舰店到现在都不发货!

yw1973 发表于 2016-11-13 10:25

独狼 发表于 2016-11-13 10:22
双11买的东西昨天到了3单!
浙江宁波一个官方旗舰店到现在都不发货!

就是,在康奈官方旗舰店给老妈买的鞋子,现在还没发货呢,气人。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-11-13 10:50

任务

ff-风 发表于 2016-11-13 11:09

我双十一下的单淘宝店多数都当天或第二天就发货了,天猫店的发货速度慢,有一家到现在也没发货。

yw1973 发表于 2016-11-13 11:14

ff-风 发表于 2016-11-13 11:09
我双十一下的单淘宝店多数都当天或第二天就发货了,天猫店的发货速度慢,有一家到现在也没发货。 ...

同样,有些是显示发货了,但没快递记录。

手电照过的国度 发表于 2016-11-13 11:17

龙蟠机油好用么?貌似也不便宜

yw1973 发表于 2016-11-13 11:29

这个真不知道,前些天淘宝乱搜来的。好像还算正规吧。标价是不低,活动买一送一的话,包邮17-22一瓶吧,是SF SG级别的半合成。SJ绿瓶要31,弯梁车用SF也够了,据说高等级的反而影响内离合。

O型不露 发表于 2016-11-13 11:47

我的还没有发货呢

bg6ijs 发表于 2016-11-13 11:58

我下了20多单买轴承 其中有一家拒绝发货 其他家的都发了 请教下可以怎么处理

带你去威威 发表于 2016-11-13 12:02

还可以的,国度你的小车最好换300v,加速有力,我现在换的壳牌感觉不错.

ff-风 发表于 2016-11-13 12:33

我下了20多单买轴承 其中有一家拒绝发货 其他家的都发了 请教下可以怎么处理 ...

再等几天,在“已买到的宝贝”里点“提醒卖家发货”,期间多用旺旺催卖家发货(淘宝只承认旺旺的聊天记录)。之后如果还不发货直接向淘宝投诉。

yw1973 发表于 2016-11-13 13:15

我下了20多单买轴承 其中有一家拒绝发货 其他家的都发了 请教下可以怎么处理 ...

是多拍了吗,比如限购一个,多拍不发之类。旺旺联系吧,不行只能投诉了。

xianglang 发表于 2016-11-13 13:27

renwu

xwbq1007 发表于 2016-11-13 15:37

双十一的单,昨天收一,今天收两,还有5个途中,2个还没发货。

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-11-13 16:02

{:3_108:}

zhangweixuanzzz 发表于 2016-11-13 17:14

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2016-11-13 17:15

任务

dragon-light 发表于 2016-11-13 19:29

恭喜了啊,俺的还没发货呢,哈哈{:5_589:}

whseen 发表于 2016-11-13 19:43

我也喜欢摩托,50cc的就可以了,可以大大省力,就在辅路上开每小时25公里,可以给摩托上装个带行车记录仪的运动相机和供电防水壳套件,摩托的油碟比山地车的油碟便宜大众化。但最大的问题北京那禁摩,只有汽车价格的京A摩托牌子可以上市区。另一种擦边球的办法就是买一辆可以在座位里装很多东西的正规电动车,上了正规电动车牌子后,然后在里面弄个增程器发动机发电。增程器的燃料有的地方不让加是个问题,只能找关系好的到自助式加油站给增程器加燃料,或者改成烧液化气。。。最后没地方加燃料。只好放弃增程器,网上订制大容量备用锂电池组放电动车里备用,但楼房那没电梯充电,曾经拉电线给电动车充电但不让弄了。最后只能自行车凑合骑http://www.tudou.com/programs/view/4F9uXo4xYwQ/真希望能像荷兰那样可以把自行车带地铁和公交车里。
页: [1] 2
查看完整版本: 快递感人,双11头两单都到了。