不死鸟 发表于 2003-11-3 09:03

这么详细的教程,支持!
LED不错!图也很好!
不过这并不是你的专利哟,呵呵,开个玩笑:)
我已经在一个灯泡座里放入了3个LED(当然,磨了一下的),一样可以放入传统2AA手电里:)
电力驱动可以考虑充电锂电,体积会更小。

zzz 发表于 2003-11-3 15:34

随手一敲就找到了?手气真好,快去摸彩票吧!
一群变态人在一起就不觉变态了,哈哈
图文并茂,好!为何用四节电池?
关于这个“专利”已经讨论很久了,应该说是不谋而合吧.

不死鸟 发表于 2003-11-3 19:28

另外,如果要聚焦也可以,只要把LED头磨平抛光就行了,注意距离。

yufon 发表于 2004-1-26 01:11

我要你那里亮度最高的LED多少钱一只??/
是什么型号的我好订

XENON 发表于 2004-2-14 10:42

我试验过,放心作吧。绝对效果好。

XENON 发表于 2004-2-7 22:57

建议搂住该对发光二极管进行打磨。这个形状,光的发散角度不大,不经反光碗就从前面射出去了。可以用手挫将前面的圆弧面向下修整,使发光部位大致位于圆弧面的球心,这样就是所谓的Hi Dome了。

dunir 发表于 2004-2-13 06:24

飘叶 发表于 2004-4-1 00:18

我收到跟帅兔买的头灯,还有10个额外买的LED,准备自己也来改一改

望尽天涯路 发表于 2004-4-9 05:55

不错,很直观的教程,偶要DIY一支亮度高点的电筒,真是探讨方案!

m4m4 发表于 2007-3-12 08:56

moodfou2007 发表于 2007-3-12 12:57

顶!diy的收获远不止物质的收获,乐趣和经验才是第一位的!!支持!!

jumbomouth 发表于 2005-3-1 06:02

gaofeng.name 发表于 2005-3-2 05:34

0。6W的$5,那现在出的5-2-0.5W的,应该多少钱一个泡呀?

xajin 发表于 2005-3-2 17:00

mxy119 发表于 2005-3-3 00:15

不错,支持以下

黑色会 发表于 2005-3-18 21:30

我想问问,如果电筒改用18650供电,按照楼主那样改造电珠(一个led+50毫欧的电阻),发热量会很大吗?塑料的反光碗会熔的吧?

kld10000 发表于 2005-4-9 04:49

我发现了大量的白光LED

<P>前几天回石家庄办事,在电子市场里发现了成袋装的白色光LED,具体几W不清楚,看见人家当场用电池点亮,觉的挺亮的,报价是一毛钱一只,另外还有作好的现成9头的LED,自己买了一个21头的手电,用三节七号电池,加电池在内一共30元,不知如何?</P>
<P>QQ:2006058</P>

sanmaotage 发表于 2005-4-30 21:52

不会把,这么便宜?

马马步 发表于 2005-5-1 06:59

<P>楼主的故事穿帮。。。停电拉!。。。。然后拿出电烙铁。。。。。。然后开灯。。。。</P><P>不过楼主写的东西很棒!我弄到灯泡一定也做一个给家里用。
</P>

Tutti 发表于 2005-5-1 19:31

<DIV class=quote>正想着,来电了,说是迟那是快,说干就干,拿出电烙铁,</DIV>
<P>
</P>
<P>你都没仔细看。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 快速中毒!一步步教你开始DIY一个最廉价的LED手电!