18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 00:13

哎,难过

和大奖就差一步之遥!!!

东方不败 发表于 2016-11-11 00:22

晚上10点到11点,都上不了论坛,咋回事?

三师兄 发表于 2016-11-11 00:45

来看看

农村小伙负二代 发表于 2016-11-11 08:12

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 08:27

服务器在10:00多的时候崩了,
我原本是打算在刷20楼进去的,服务器挂掉之后,我也就没太在意了。
我大致看了一下,如果10:00多到11:00,服务器如果正常的话,一共可以刷50楼左右。
我感觉吧,如果这次由于服务器崩溃带来的不良后果,导致官方无法给大家一个满意的交代,可以看一下我的建议:
7196是现在的中奖楼层,由于临近末尾不会添加太多的楼层,我就感觉最多加50左右……那么中奖楼层或许会加40楼。大家不要惊讶,在这40楼里面其实一共只有几个id。
所以我的建议是,原本的获奖者依旧,其他4到5个id给予一个小奖励(4/50块钱的东西,官方给不起?)。

每日签到 发表于 2016-11-11 08:51

我准备在10点进去猛盖一阵子的,谁知道论坛服务器完蛋了,我建议延长到今晚11点整,正好双11嘛。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 09:04

每日签到 发表于 2016-11-11 08:51 static/image/common/back.gif
我准备在10点进去猛盖一阵子的,谁知道论坛服务器完蛋了,我建议延长到今晚11点整,正好双11嘛。 ...

这个也可以!不过就怕官方不答应,最不答应的肯定是楼上7196的那个啦http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。

希望官方可以处理好,给我们满意答复

深圳小花 发表于 2016-11-11 09:14

你们在说什么哦

每日签到 发表于 2016-11-11 09:17

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 09:04
这个也可以!不过就怕官方不答应,最不答应的肯定是楼上7196的那个啦。

希望官方可以处理好,给我们满意 ...

按11点截止楼层是8178楼,不是10点27分的8177楼。按活动帖子关闭总楼层是8184楼,那个是最符合规则的。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 09:33

深圳小花 发表于 2016-11-11 09:14 static/image/common/back.gif
你们在说什么哦

你没抢楼吗?

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 09:35

每日签到 发表于 2016-11-11 09:17 static/image/common/back.gif
按11点截止楼层是8178楼,不是10点27分的8177楼。按活动帖子关闭总楼层是8184楼,那个是最符合规则的。
...

你,我,说的都没用,等官方通知吧………
上苍眷顾……哈利路亚

吹过的风 发表于 2016-11-11 11:23

有变动啊,昨晚还是截止到8182楼的,现在变了

吹过的风 发表于 2016-11-11 11:31

昨晚11点多看的时候0.66    5400楼还是我中的...

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 12:08

吹过的风 发表于 2016-11-11 11:31
昨晚11点多看的时候0.66    5400楼还是我中的...

变动,啥意思???现在只能以11:00截至了啊

fanhua520 发表于 2016-11-11 13:53

官方公布获奖结果了吗?

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 13:59

fanhua520 发表于 2016-11-11 13:53
官方公布获奖结果了吗?

没有,不知道官方准备怎么办

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 14:07

我的建议主要是为了照顾接近7196的坛友,但是也不能触及7196层的利益,所以商家吃点亏吧。
由于服务器的问题,导致10:20以后无法发帖,如果服务器正常,那么7196后的几十楼(其实也就几个id)应该都有可能的,
原本有可能但由于bug失去了机会,但这是天灾没办法!!!所以就给这些人一点小补偿,应该不过分吧??

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 17:29

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 14:07
我的建议主要是为了照顾接近7196的坛友,但是也不能触及7196层的利益,所以商家吃点亏吧。
由于服务器的问 ...

鄙视,你一直提7196干嘛(⊙o⊙?),是不是他的托?游戏规则既然定了,一定要遵守承诺,这也是商家口碑的机会,公开,公明,公正,一直是我欣赏的香港特色。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 17:48

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 17:29
鄙视,你一直提7196干嘛(⊙o⊙?),是不是他的托?游戏规则既然定了,一定要遵守承诺,这也是商家口碑的机 ...

那个,我只是不方便说中奖的楼层id而已,所以用7196代替(话说我如果算错了都有可能哈)。
然后就是商家的问题,我是支持官方的一切决定的,我也在等通告呢。
动不动就鄙视......................朋友真冲动。
还有,我怎么可能是他的托呀??他中奖又不是我中奖,这又不是1w块奖金,又不能分。
再说了,我也遵守规则啊,原本是谁中了那就是谁,我就是这么说的,只不过我有点“不服气”,所以才希望官方送个小礼物,哈哈。
这样解释,朋友明白了吗???
页: [1]
查看完整版本: 哎,难过