万能充 发表于 2016-11-10 14:04

群里有用三星on7////6100的么?

搬地方了,老婆用的火htc m7信号经常没有,摩托罗拉的有,现在想换掉,看了下苏宁在搞特价明天1399,,,想问下有在用这手机的坛友么?信号如何?影相效果如何?

maha 发表于 2016-11-10 15:56

我就在用G6100

maha 发表于 2016-11-10 15:56

我就在用G6100,我电信移动双卡,通话信号和数据,WIFI信号没觉得不好,拍照效果一般,暗光环境图像粗糙,光线好的时候还行。作为三星的中低端机,有些功能是被简化了的,没有背光亮度自动调整,返回键,菜单键没有背光和振动反馈。快充功能只能用原配充电器才有,使用支持高通快充的充电器不能开启快充模式,原配充电器的实际充电速度也不是很快,但是电池比较耐用,可以支持我中度应用使用一整天,还能剩下20-30%的电量。3G 32G配置对这个价位的三星来说算厚道,后台程序控制得很好,操作还算流畅。
我在京东上看这机有两个版本,一个是普通版,这个报价要贵一点,还有一个是什么金版,这个便宜二百块。我买的是贵的那个(自营的),不知道这两个版本有什么区别。

万能充 发表于 2016-11-10 20:14

maha 发表于 2016-11-10 15:56 static/image/common/back.gif
我就在用G6100,我电信移动双卡,通话信号和数据,WIFI信号没觉得不好,拍照效果一般,暗光环境图像粗糙, ...

臻金版和普通版,我问了二个店家,都说只是颜色差别,而且有的店普通版高有的低,,主要信号好就成。。,

lyh179 发表于 2016-11-11 10:20

信号试试华为!

万能充 发表于 2016-11-11 21:41

lyh179 发表于 2016-11-11 10:20 static/image/common/back.gif
信号试试华为!

华为也要高端的才好,1000把的也坑,同事买的千多的也不好用

pljxxx 发表于 2016-11-11 22:31

荣耀系列都可以啊

万能充 发表于 2016-11-12 13:57

买了三炮on7
页: [1]
查看完整版本: 群里有用三星on7////6100的么?