风亲羊 发表于 2016-11-9 17:04

变魔术

特朗普和希拉里完成电视辩论后很晚了,想吃东西补充能量,他们一起进一家面包店,可两人发现身上都没带钱。希拉里犹豫了一下,然后趁店员不注意时伸手取了3块糕点藏进口袋。
她小声对特朗普说: “你看我多聪明,店主什麽都没看到,而我甚至都不需要撒谎, 我一定会战胜你赢得美国总统宝座!”
特朗普说: “为了达到目的,以欺骗和盗窃行事,难道这就是你的一贯作风吗?其实,用诚实的方式也能获得相同的结果。看我的!” 于是特朗普对面包店老板说:“我是共和党总统候选人特朗普,现在我会表演一个魔术给你看,拜托你帮个忙把这块糕点递给我。” 店老板很好奇,立即按他吩咐给了他一块糕点。特朗普狼吞虎咽下去,并要求再来一块,也吞下肚。然后特朗普又要了第三块糕点,又一口顺到胃里。 此时店主有些纳闷,就问特朗普到底魔术何时会出现。
特朗普答曰:“现在是见证奇迹的时刻了,刚才的3块蛋糕都在希拉里的口袋里。”

fengtian8800 发表于 2016-11-9 17:17

o2y 发表于 2016-11-9 17:22

xlfd 发表于 2016-11-9 17:30

诚实的特朗普

O型不露 发表于 2016-11-9 17:38

有意思....

HBK_REY 发表于 2016-11-9 17:38

哈哈哈哈哈

zhangweixuanzzz 发表于 2016-11-9 18:40

{:5_604:}

chi 发表于 2016-11-9 18:42

顶。。。。。。

yongxiang 发表于 2016-11-9 18:49

有意思....

ff-风 发表于 2016-11-9 18:55

{:5_604:}

anyk 发表于 2016-11-9 20:04

哈哈,有点意思

yizhai 发表于 2016-11-9 22:25

这下赢啦。

筒家铺子 发表于 2016-11-9 23:17

特郎普,一个生意人,政府门外汉,财色家三丰收,有5个孩子,他要是在中国,就是计生部门打击的对象,连当村长的机会都冇有,他要是搞餐饮酒店业要有卫生许可证,搞托运部要道路运输许可证,垄断特殊行业的前置许可证他更不懂办,也就是如果他生在中国,做任何生意都是有前科的,绝当不了国家领导。如今,就是这么一个政府门外汉,选当总统了,是不是美国做生意很多不用办前置许可证啊?

bemyself 发表于 2016-11-9 23:27

任务

TEMS 发表于 2016-11-10 00:00

任务

Diabl0 发表于 2016-11-10 00:03

这要是普朗特输了,故事的角色会不会变?

citrate 发表于 2016-11-10 09:09

任务,

命运魔方 发表于 2016-11-10 09:33

呵呵……
输了就是输了。

风亲羊 发表于 2016-11-10 09:41

筒家铺子 发表于 2016-11-9 23:17
特郎普,一个生意人,政府门外汉,财色家三丰收,有5个孩子,他要是在中国,就是计生部门打击的对象,连当 ...

人家是搞房地产的

不见长进 发表于 2016-11-10 21:26

微信里看过一次了
页: [1] 2
查看完整版本: 变魔术