Fenix2008 发表于 2016-11-7 18:07

2016Fenix新品上市——ARB-L14-1600U(锂离子USB充电电池)

产品概述ARB-L14-1600U相当于一节可以通过USB接口充电的AA电池。采用钢壳铆压工艺,将保护电路内置在正极中,实现了ARB-L14-1600U的“全钢外壳”设计,杜绝电池因碰撞、冲击而短路的风险。产品特征·USB充电接口
·多重安全保障
·有效防止短路风险
·500次充电周期

国内统一零售价:49元更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

deepxx 发表于 2016-11-7 18:18

一个字,贵

2720330 发表于 2016-11-7 19:43

两个字,真贵

kikawa 发表于 2016-11-7 19:49

三个字,有啥用

lcl091108 发表于 2016-11-7 20:20

四个字,有点太贵

chenbingfa1982 发表于 2016-11-8 11:03

要是3.7V1600mAh就逆天了。

a419100 发表于 2016-11-8 12:08

哎... LD12 2016还要等多少天?

a419100 发表于 2016-11-8 12:09

哎... LD12 2016还要等多少天?         重要的事情说三次

Fenix2008 发表于 2016-11-8 14:53

预计本月中旬{:5_625:}

a419100 发表于 2016-11-8 15:08

Fenix2008 发表于 2016-11-8 14:53
预计本月中旬

搓衣板伺候5000000000小时   居然安排到双11以后   又的等过了爆仓的时间 下月初才买的成去了。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-8 16:10

之前坛子里有一个叫“聚吉”的1.5v锂离子usb电池,好像和这个差不多。。。
1.5v比镍氢电压高一点,但低于镍锌,只能说镍锌不争气……哎,不争气啊……

18650充电锂电池 发表于 2016-11-8 16:19

我在想啊,
首先是电压,1.5v的电压比碱性和镍氢高,但是在手电里不一定更亮,如果大电流吃不消呢?
然后是能量,1.6ah 1.5v撑死也就2.4wh,白老婆就这个水平了,那么黑老婆呢?应该肛不过黑老婆吧,而且黑老婆的放电平台相当稳定!
接着是循环,嗯,500不多不少,可以让人接受(就是不知道实际行不行)。
再然后是承受电流的阈值,这玩意我还真不懂,3a行不行啊?(我连什么原理都没查)
最后是价格,49一节,还行吧……不算很贵了。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-8 16:27

刚刚去充电头补了下课,
这货2a放电挺拽的哈,80%都是恒压1.5v啊我去……
就是电量感人……不过应该比镍氢亮,续航估计一般般。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-8 16:32

我在想,要不要买一节和黑老婆pk一下#滑稽#

a419100 发表于 2016-11-17 13:19

是属于14500电池吗?容量是不是1600容量   还是800容量?

Fenix2008 发表于 2016-11-17 14:34

a419100 发表于 2016-11-17 13:19
是属于14500电池吗?容量是不是1600容量   还是800容量?

是属于的,容量是1600

shishi261 发表于 2016-11-18 11:19

方便

linhexianyu 发表于 2018-6-15 14:16

充电时红灯,充满转绿灯。这个蓝灯是怎么回事呀?

MAGLITE 发表于 2018-6-15 22:41

linhexianyu 发表于 2018-6-15 14:16
充电时红灯,充满转绿灯。这个蓝灯是怎么回事呀?

工程模式?
页: [1] 2
查看完整版本: 2016Fenix新品上市——ARB-L14-1600U(锂离子USB充电电池)