冰城-大城小爱 发表于 2016-11-7 09:36

我是哈尔滨的,家里暖气不暖和,我就用油汀电暖气,24小时开着,就是很费电!很费电!很费电!

lijing202 发表于 2016-11-7 09:58

空调吧

chahu2008 发表于 2016-11-7 10:43

4楼说得对,9楼的实用!看你使用多长时间,偶尔或者用段时间搬走的话就油汀吧!

longliu 发表于 2016-11-7 11:09

壁挂式碳晶电暖器。

outdoorman 发表于 2016-11-7 11:19

油汀,中部小城市用过,很坑,海尔的,比空调费电,升温很慢,温度也不太高,退了
把外墙用保温材料包一层,双层保温玻璃,改装下,用什么取暖都会省不少钱

娇阳依旧。 发表于 2016-11-7 11:36

万能充 发表于 2016-11-6 17:00 static/image/common/back.gif
北方村里都不用空调,,,,

浙江冬天空调都没啥效果,北方也就想想吧。开了没效果更是浪费电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png所以冬天家里取暖基本靠抖http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

万能充 发表于 2016-11-7 13:21

outdoorman 发表于 2016-11-7 11:19 static/image/common/back.gif
油汀,中部小城市用过,很坑,海尔的,比空调费电,升温很慢,温度也不太高,退了
把外墙用保温材料包一层 ...

做好墙保是好很多,,,油汀有煤炉暖和就够了,就是没用过,看了13片的,说可以够24平用

桀骜独狼 发表于 2016-11-7 13:28

北方不是有集中供暖吗

assa2000 发表于 2016-11-7 13:29

冷天基本靠跑

admin 发表于 2016-11-7 14:30

油汀比较靠谱,不过电费一冬天下来不是个小数目,其他那些不如油汀舒服,要省电的话,碳晶板电热器吧,那个省电,靠辐射散热,热量不如油汀均匀。

sangrila 发表于 2016-11-7 15:08

如果是冬季常年用,还是按地暖最靠谱。短期用户外温度不是很低,用空调最省电。油町不好,费电还有味道。可以考虑电热膜的。

天月来了 发表于 2016-11-7 15:39

唉,说实在的,除了空调使用起来上算,其他的电取暖的设备都严重不上算。

要是有管道气等其他方式取暖,应该要好点。

万能充 发表于 2016-11-7 20:09

yizhai 发表于 2016-11-6 21:21 static/image/common/back.gif
还是油汀实惠一些。

担心热效不高

万能充 发表于 2016-11-7 20:10

冰城-大城小爱 发表于 2016-11-7 09:36 static/image/common/back.gif
我是哈尔滨的,家里暖气不暖和,我就用油汀电暖气,24小时开着,就是很费电!很费电!很费电! ...

用多少w的,多大房间,给个参考

万能充 发表于 2016-11-7 20:11

chahu2008 发表于 2016-11-7 10:43 static/image/common/back.gif
4楼说得对,9楼的实用!看你使用多长时间,偶尔或者用段时间搬走的话就油汀吧! ...

就冬春交接二三个月吧

万能充 发表于 2016-11-7 20:12

桀骜独狼 发表于 2016-11-7 13:28 static/image/common/back.gif
北方不是有集中供暖吗

不算太北吧,西北,重庆附近

万能充 发表于 2016-11-7 20:14

天月来了 发表于 2016-11-7 15:39 static/image/common/back.gif
唉,说实在的,除了空调使用起来上算,其他的电取暖的设备都严重不上算。

要是有管道气等其他方式取暖,应 ...

都是单户,没管道,,有的用煤炉,,有的用天燃气,但出事的多,还是用电比较方便

淡定云烟 发表于 2016-11-7 23:14

踢脚线电暖器

wanegg 发表于 2016-11-7 23:52

北方基本没啥选择,或者平房可以室外选择节煤炉。

手电照过的国度 发表于 2016-11-8 01:16

油汀只适合相对较小的房间,效果比较好而且电耗会低一些

26㎡的房间可能不适合
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北方电取暖,哪种靠谱点,房间26平方左右