FlashlightFever 发表于 2016-11-4 12:37

做个调查,以下种封面会让你有点进去的冲动?

某宝上产品琳琅满目,同一款产品不同的店家也会做出不同风格的封面吸引买家点进去看,那哪一种风格的封面会让你们有想点进去看的冲动呢?下面以一款头灯为例,来做个调查

1.不同风格背景,加文字表达商品信息,看起来高大上的样子的封面(如下图所示)

2.加了背景还要加特效,实际是否有这么亮不知道(如下图所示)

3.简约的实拍图,什么都没有加,连文字都没有(如下图所示)

4.实拍图加文字(如下图所示)

5.处理过的简约实拍图,未加特效,加文字说明(如下图所示)

以上5种风格你们喜欢那种?为什么?还是说主要还是被价格所吸引?

genets 发表于 2016-11-4 12:42

3、1

桀骜独狼 发表于 2016-11-4 12:49

投票送头灯吗?

不够牛逼 发表于 2016-11-4 12:55

sfwjsxg 发表于 2016-11-4 12:56

都没欲望。。

风亲羊 发表于 2016-11-4 12:58

写个免费赠送,欲望最强

娇阳依旧。 发表于 2016-11-4 13:24

第五个。网上买东西很大一部分就是看不见实物。拿一大堆官方宣传照和处理过得照片,反正我是不会去买。看着就假。东西好不好,就是看实物图,你拍的用心仔细,买家心里透亮就不会犹豫不决。

FlashlightFever 发表于 2016-11-4 13:55

桀骜独狼 发表于 2016-11-4 12:49
投票送头灯吗?

哈哈哈哈,送不起啊,就是想看看你们是不是特别喜欢那些加特效的风格啊

FlashlightFever 发表于 2016-11-4 13:56

娇阳依旧。 发表于 2016-11-4 13:24
第五个。网上买东西很大一部分就是看不见实物。拿一大堆官方宣传照和处理过得照片,反正我是不会去买。看着 ...

{:5_639:}说道心坎里了,作为一个卖家,LZ也不喜欢加很多特效的东西

FlashlightFever 发表于 2016-11-4 13:59

陈治豪 发表于 2016-11-4 12:58
写个免费赠送,欲望最强

天下没有免费的午餐,真写免费送我也不敢要!万一是想盗取个人信息怎么办?

风亲羊 发表于 2016-11-4 14:17

FlashlightFever 发表于 2016-11-4 13:59
天下没有免费的午餐,真写免费送我也不敢要!万一是想盗取个人信息怎么办?
...

你就问问,我就说说,何必较真

789168MRZ 发表于 2016-11-4 16:06

淡定云烟 发表于 2016-11-4 16:51

图片上加9.9包邮{:3_108:}

leonjugang 发表于 2016-11-4 17:22

FlashlightFever 发表于 2016-11-4 18:33

陈治豪 发表于 2016-11-4 14:17
你就问问,我就说说,何必较真

我也就随口那么一说{:5_604:}

FlashlightFever 发表于 2016-11-4 18:34

淡定云烟 发表于 2016-11-4 16:51
图片上加9.9包邮

{:5_604:}想想就好

whseen 发表于 2016-11-4 18:47

看上去很像LED LENSER的一款头灯,遗憾的是蛙眼透镜全反射透镜调焦的精华部分没了。

沈飞凤 发表于 2016-11-4 19:38

优先考虑有实拍图的

高昂 发表于 2016-11-4 19:54

简洁、简单、粗暴、点睛。

camera 发表于 2016-11-4 20:38

现在对这类封面已经免疫
页: [1] 2
查看完整版本: 做个调查,以下种封面会让你有点进去的冲动?