流水 发表于 2016-11-1 09:36

昨天跟老公去领了结婚证,  我爸爸看了深沉的说了句:“国家已经承认你们了,但民间还没有承认。”(举行婚礼还有四个月)  老公在回家路上一直做深思状,他说:“老婆,我突然发现国家对我们真好啊。”  我惊怎么突然这种感慨,他说你看国家承认我们只花了9块,民间承认我们却要花几十万……  好有见解的老公。。。

流水 发表于 2016-11-1 09:37

当一个人在极度空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物!  你可以用小刀割它!削它!砍它!同时你便可以发泄自己,  高声怒喊:“我杀笔!我杀笔!我杀笔了!”

流水 发表于 2016-11-1 09:37

看到某网友的暗杀名单是这样的:小学班主任,大学考试给我59分的老师,  偷我钱还装傻的室友,出轨的前任,报销推三阻四的公司会计,打工黑我钱的韩国老板,  电影院前排吃瓜子的,超市结账插队的老头,公交车逼我让座的老太,  遛狗不清大便的邻居,直接说我胖没号的服装店老板。。。

流水 发表于 2016-11-1 09:38

昨天晚上,我一个同事唱完歌凌晨一点了。  怕回家打车也不安全,遂到旁边的开封菜去点了份外卖,  然后,让送外卖的顺道带他回去。。。

流水 发表于 2016-11-1 09:40

我上高中时,周一开大会。教导主任训话,  内容如下:“XX学校,是你们成人成材成功的地方,不是你们成双成对成家的地方。”  下面掌声雷动,并伴有尖叫声。。。

闪电神龙 发表于 2016-11-1 09:45

影射当今社会

风亲羊 发表于 2016-11-1 10:13

流水 发表于 2016-11-1 09:38
昨天晚上,我一个同事唱完歌凌晨一点了。  怕回家打车也不安全,遂到旁边的开封菜去点了份外卖,  然后 ...

老司机儿

lijing202 发表于 2016-11-1 10:23

够冷的

流水 发表于 2016-11-1 10:24

我叫张小明,今年七岁!我的爸爸也姓张,奇怪的是我妈妈姓刘!  因为跟我们不是一个姓,所以妈妈一点都不疼我,不给我(tang)吃,过年还拿我的压岁钱!  要是我妈妈像我们的语文老师颜老师一样就好了!颜老师长得很好看,  对我们很好,就像,就像奶奶一样好!我希望将来能够当一个老师,像就像颜老师一样!  不过我是男孩子,也不知道长大了能不能变成女老师!  总之,我会努力的!

流水 发表于 2016-11-1 10:25

朋友出差,把他的哈士奇寄养在我家。
那狗很折腾,关笼子里它就嚎,放出来不嚎了,却在屋里横冲直撞。没办法,只好倒了点啤酒给它,心想着这货喝醉会消停点……
现在,它一边横冲直撞一边嚎。

流水 发表于 2016-11-1 10:25

表弟四岁的时候,有一次逗他,把扇子打开放在头上,  弄得像古装剧里的发型,问他:“姐姐漂亮不?”   这家伙满脸讨好地来了一句:“漂亮!像孔雀的屁股一样!”

流水 发表于 2016-11-1 10:26

甲:“我跟我心目中的女神表白了。”  乙:“那她同意没有啊?”  甲:“诶,同意了。”  乙:“那是好事啊,干嘛唉声叹气的。”  甲:“我当时大义凌然地说,有种你就嫁给我。”  乙:“嗯,虽不浪漫,但也够霸气的了,她怎么说啊?”  甲:“我还真有了,不过不是你的。”  乙:。。。。

mscdex 发表于 2016-11-1 10:46

修电视http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

wangka 发表于 2016-11-1 11:57

投机分子孙悟空

xlfd 发表于 2016-11-1 12:04

有种你就嫁给我

789168MRZ 发表于 2016-11-1 13:51

任务      

dony 发表于 2016-11-1 14:31

开始比较写实

18650充电锂电池 发表于 2016-11-1 16:33

我们先让少部分人富起来,再带动另一部分人富起来。但是在这里,有人能买得起几百支sf不心疼,有人一支都木有,所以那些有几百支的应该分我们这些穷鬼才是。毕竟这是邓小平爷爷的教导#滑稽#

dawensger 发表于 2016-11-1 17:31

路过任务

4512909 发表于 2016-11-1 17:32

任务
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在小明有什么