slkwy 发表于 2016-10-29 16:07

纠结于RC11 、 PD32(2016 )、 PD35战术版

看了一下大家的投票,和我自己在官网按照尺寸,大小,流明,射程,光强筛选出来的基本一样

UC30因为盖子打开充电口不防水删掉了。然后就是PD35和32这对老纠结对象,然后就是RC11。

相对来说RC11体积小点,射程也有个190了,然后流明也不低,为啥选的人少?? 是有啥我不了解的缺点么

fsBFSAuE8T 发表于 2016-10-29 16:35

RC11那充电鸡肋,如是USB直充应好点。

a419100 发表于 2016-10-29 16:59

直接选UC35直充充电口也防水...续行不错   短一点点就PD35 2014 或者2015如果喜欢聚光的就拿PD32 2016         RC11 续行太差了 只合适放在家里用或者车上应急用一下   。 建议都说完了你自己参考一下吧个人喜欢UC35和PD35 2014

直接选UC35直充充电口也防水...续行不错   短一点点就PD35 2014 或者2015如果喜欢聚光的就拿PD32 2016         RC11 续行太差了 只合适放在家里用或者车上应急用一下   。 建议都说完了你自己参考一下吧个人喜欢UC35和PD35 2014

slkwy 发表于 2016-10-31 08:45

直接选UC35直充充电口也防水...续行不错   短一点点就PD35 2014 或者2015如果喜欢聚光的就拿PD32 201 ...

UC35没选就是因为太长了不考虑。 RC11的续航不算差啊

Fenix2008 发表于 2016-10-31 09:41

您好,如果不喜欢RC11,又想要手电想到短一点的话,建议选择PD32(2016)【129.5毫米 (长)】

a419100 发表于 2016-10-31 12:08

那你就选PD32 2016

chenbingfa1982 发表于 2016-10-31 15:24

14500电池啥时候要是能达到1500mAh容量就好了

slkwy 发表于 2016-10-31 15:39

Fenix2008 发表于 2016-10-31 09:41
您好,如果不喜欢RC11,又想要手电想到短一点的话,建议选择PD32(2016)【129.5毫米 (长)】 ...

08啊,我不是不喜欢啊,我是想看看大家啥意见

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-31 17:34

{:3_105:}聚光点32,泛光点35,各取所需。这没啥可纠结的。 PD35TAC路过。。。{:3_122:}

Fenix2008 发表于 2016-10-31 17:48

slkwy 发表于 2016-10-31 15:39 static/image/common/back.gif
08啊,我不是不喜欢啊,我是想看看大家啥意见

好哒好哒。

深谷幽兰 发表于 2016-10-31 18:26

实战出真知,RC11续航和充电口防水我只用一个字来形容:*

深谷幽兰 发表于 2016-10-31 18:40

实战出真知,妄评非君子所为,上图说话!

slkwy 发表于 2016-10-31 18:57

深谷幽兰 发表于 2016-10-31 18:26
实战出真知,RC11续航和充电口防水我只用一个字来形容:*

哪个字啊????

深谷幽兰 发表于 2016-10-31 19:10

slkwy 发表于 2016-10-31 18:57 static/image/common/back.gif
哪个字啊????

那个字被度娘屏蔽了!(diao)

slkwy 发表于 2016-11-1 09:40

深谷幽兰 发表于 2016-10-31 19:10
那个字被度娘屏蔽了!(diao)

如果RC09和RC11 你会选哪个啊

深谷幽兰 发表于 2016-11-1 09:55

slkwy 发表于 2016-11-1 09:40 static/image/common/back.gif
如果RC09和RC11 你会选哪个啊

我不是都选了吗?要不我的图片怎么来的?

slkwy 发表于 2016-11-1 18:16

深谷幽兰 发表于 2016-11-1 09:55
我不是都选了吗?要不我的图片怎么来的?

你图里那个是UC35吧

深谷幽兰 发表于 2016-11-1 20:34

slkwy 发表于 2016-11-1 18:16 static/image/common/back.gif
你图里那个是UC35吧

你竟然看不到我图片中的RC11?,我无言以对!

深谷幽兰 发表于 2016-11-1 20:36

RC09旁边那个体积稍大的就是RC11本尊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结于RC11 、 PD32(2016 )、 PD35战术版