勃大劲深 发表于 2017-1-12 23:55

我用的UC40旗舰,不是特定要求,头灯更好使

把鱼吃掉 发表于 2017-3-24 09:06

18650充电锂电池 发表于 2016-11-30 17:21
其实最终的投票结果可能会有‘跟风效应’,只能作为参考。至于为什么纠结买哪个好?说到底还是“没钱”和考 ...

我的感觉是16340可以在某种程度上替代AA(一般使用情况下用镍氢的话),当然缺点是不能随时随地购买,但就如您所说,没有灯的地方也没有卖电池。
但相比好处是显而易见的,能量密度更高(在维持体积小的情况下续航高)且一般可以直冲。
我实际使用过程是16340的和18650的中头看使用情况e,作为参考。

点亮中国 发表于 2017-3-27 11:36

原来pd32用的人这么多。。

杜星星 发表于 2017-4-2 18:07

tk15

一文布衣 发表于 2017-4-3 18:46

平时钥匙上e05,散步加一个LD09,出门旅游包里加一个e25。

a419100 发表于 2017-4-4 19:05

一文布衣 发表于 2017-4-3 18:46
平时钥匙上e05,散步加一个LD09,出门旅游包里加一个e25。

不要跑你还差我一个钥匙上的E05了。

孔子问老子 发表于 2017-4-30 22:52

USB充电的好

zl_vim 发表于 2017-5-1 23:13

原来一直是LD01 ss。

hengerfan 发表于 2017-5-11 12:22

用的最多的自然是钥匙链上的小筒子,从e15换到pd12,再到现在低亮电流100ma的无标pd10,基本满足了需求,尾按、亮度够用、体积续航适中。后来也关注过新筒子,没有能全面超越的,接着用吧。

凯旋585 发表于 2017-5-17 13:05

我13年买的UC40旗舰,到现在都好好的用不坏啊用不坏!!!!

Fenix2008 发表于 2017-5-24 15:21

凯旋585 发表于 2017-5-17 13:05
我13年买的UC40旗舰,到现在都好好的用不坏啊用不坏!!!!

大神还想着赶紧用坏再买新的吗{:5_620:}

fiona990775 发表于 2017-6-2 16:23

ld12不错,冲动中~~

mscdex 发表于 2017-6-5 11:57

e01http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

fiona990775 发表于 2017-7-18 16:55

就目前我使用心得,便携又够威力的就是上了14500的ld12

guang081 发表于 2017-10-16 23:07

现在带LD12,也有快半年了,每天口袋备;上14500,亮度足够,也足够小巧,况且5号电池作为替代品好找,一般出差就是带LD12加4节爱老婆

hpQEsKb95L 发表于 2017-10-22 20:42

TK15ue
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兄弟们用的最多的F记手电是什么? 便携为主