NgDilim 发表于 2016-10-31 19:18

這個的照明效果是不是跟FD40一樣?

Fenix2008 发表于 2016-11-1 09:22

NgDilim 发表于 2016-10-31 19:18
這個的照明效果是不是跟FD40一樣?

不一样的哦,FD40最高亮度达1000流明,最远射程达300米,而FD41最高亮度900流明,但是最远射程达340米。另外,FD40可以通过旋转灯头,部分变换手电焦距,从而调整聚泛光效果,而FD41可以360°旋转调焦,通过旋转颈部调焦环,轻松实现聚泛光的自由切换。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-1 09:29

好像没有提到防水

Fenix2008 发表于 2016-11-1 09:32

18650充电锂电池 发表于 2016-11-1 09:29 static/image/common/back.gif
好像没有提到防水

FD41和FD40都是八级防水,水下两米可以正常工作。

mmc1125 发表于 2016-11-1 12:07

造型比FD40强势

NgDilim 发表于 2016-11-1 12:42

Fenix2008 发表于 2016-11-1 09:22
不一样的哦,FD40最高亮度达1000流明,最远射程达300米,而FD41最高亮度900流明,但是最远射程达340米。 ...

之前覺得40笨重了點,41看起來眞不錯,你們雙11有什麽優惠嗎?

Fenix2008 发表于 2016-11-1 17:28

NgDilim 发表于 2016-11-1 12:42 static/image/common/back.gif
之前覺得40笨重了點,41看起來眞不錯,你們雙11有什麽優惠嗎?

有双十一活动,具体的您去我们的天猫旗舰店看看哈:复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【fenix旗舰店】¥AATJGaSm¥http://e22a.com/h.bKvJUN?cv=AATJGaSm&sm=cb92ee

Fenix2008 发表于 2016-11-1 17:29

mmc1125 发表于 2016-11-1 12:07 static/image/common/back.gif
造型比FD40强势

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/24.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/24.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/24.png

coffin 发表于 2016-11-2 11:06

请问,LED是XPL HI-V3的吗?

windblade9 发表于 2016-11-10 02:38

Fenix2008 发表于 2016-10-25 16:30
Fenix FD30的参数,私信给你啦

能不能给个FD 30 的参数,谢谢啦!

Fenix2008 发表于 2016-11-10 08:54

NgDilim 发表于 2016-11-1 12:42

有满减的优惠,你可以进我们的淘宝【fenix旗舰店】看看。
Fenix旗舰店:https://fenixhw.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.1.wjBxHM&user_number_id=2579655424&rn=f740fd1626dbefad3e96800f8399e855

Fenix2008 发表于 2016-11-10 11:56

coffin 发表于 2016-11-2 11:06
请问,LED是XPL HI-V3的吗?

使用Cree XP-L HI LED哦

Fenix2008 发表于 2016-11-10 12:01

windblade9 发表于 2016-11-10 02:38
能不能给个FD 30 的参数,谢谢啦!

私信你哦

Fenix2008 发表于 2016-11-10 12:02

18650充电锂电池 发表于 2016-11-1 09:29
好像没有提到防水

看下这张图片哦,八级防水的哈

18650充电锂电池 发表于 2016-11-10 12:05

Fenix2008 发表于 2016-11-10 12:02 static/image/common/back.gif
看下这张图片哦,八级防水的哈

那挺好

hamham 发表于 2016-11-13 16:23

请问热保护模式 温控or定时?
FD42能不能设计成磁控调光+旋转调焦 实在是不喜欢按扭调光!!!

hamham 发表于 2016-11-13 17:52

像TA那样的机械调光也行啊 反正不要按扭

z1x2p0 发表于 2016-11-13 19:59

关注FD41有段时间了   怎么一直没评测出来   难道变焦桶真的这么不堪么。
另外方便的话求个FD30的介绍!啥时候上市啊!

Fenix2008 发表于 2016-11-14 09:39

hamham 发表于 2016-11-13 16:23
请问热保护模式 温控or定时?
FD42能不能设计成磁控调光+旋转调焦 实在是不喜欢按扭调光!!! ...

FD41限时降档:当手电在极亮档连续工作5分钟后,会启动过热保护功能,自动降低到高亮档。
温控降档:当手电在极亮档或高亮档连续工作,内部温度达到55℃以上时,手电会启动过热保护功能,自动阶梯式降低亮度,当温度降低到55度以下持续一段时间后,则亮度会逐次上升。

风影侠 发表于 2016-11-21 20:24

看着不错的样子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2016Fenix新品上市—FD41(360°旋转调焦战术手电)