benxiong22 发表于 2016-10-24 22:57

米万最大充电电流是多少?

2a还是3a?
我记得说电压要到5点3左右才能满电流充电的,我这5.0xV时电流可以到2a啊。
而且很奇怪,刚插上时1.7a,然后慢慢涨,几分钟后超过了2a。

benxiong22 发表于 2016-10-24 22:58

间隔15秒钟左右,电流会中断一下http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

benxiong22 发表于 2016-10-24 23:01

还在极缓慢的增长

jianchun 发表于 2016-10-24 23:10

2。1还是2。2了,用华为的头,后面没见涨了

buyuliang 发表于 2016-10-24 23:39

有一个版本是mps的,貌似不吃电压

benxiong22 发表于 2016-10-25 00:33

很艰难的升到了2.1a

平流层 发表于 2016-10-25 09:02

估计算法是试探性的,有时候电压降的不多的时候就一直慢慢的增长.
估计是线阻小,有补偿,电压降的不多.

rbi 发表于 2016-10-25 10:37

benxiong22 发表于 2016-10-24 22:58
间隔15秒钟左右,电流会中断一下

是20秒,用来检测的,我的上到过2.1A,用在线5.35V电源。

rbi 发表于 2016-10-25 10:38

buyuliang 发表于 2016-10-24 23:39
有一个版本是mps的,貌似不吃电压

小米不是MPS, 华硕用的MPS方案。

这个吃电压和方案没有关系,小米就这么设计的,虽然我觉得很坑。

benxiong22 发表于 2016-10-25 10:43

rbi 发表于 2016-10-25 10:37 static/image/common/back.gif
是20秒,用来检测的,我的上到过2.1A,用在线5.35V电源。

那看来只要线好,5.0v也是可以上到2.1a的

rbi 发表于 2016-10-25 10:44

benxiong22 发表于 2016-10-25 10:43
那看来只要线好,5.0v也是可以上到2.1a的

你那什么情况真心不懂, 我还是第一次见到低压可以上2A的呢, 太牛逼了。 这电源你绝对要留着。

benxiong22 发表于 2016-10-25 13:03

rbi 发表于 2016-10-25 10:44 static/image/common/back.gif
你那什么情况真心不懂, 我还是第一次见到低压可以上2A的呢, 太牛逼了。 这电源你绝对要留着。
...

就是普通的ipad电源

三爷 发表于 2016-10-25 13:33

米万内部不需要5v就可以上2A的,以前脱内裤测试过,好像4.8V就够了。苹果12W好线都可以上2A。电压足够可以到2.2,2.3A。表的内阻也得小,笨熊那个取样应该是50毫欧的,换成10毫欧电流还可以大一点。

rbi 发表于 2016-10-25 14:05

benxiong22 发表于 2016-10-25 13:03
就是普通的ipad电源

那货是个奇迹,明明电压低,也可全功率输出,我也不知道为何。
就像苹果6,其他低压电源上去到不了满电流,用这个就到1.84A。
页: [1]
查看完整版本: 米万最大充电电流是多少?