venus1987 发表于 2016-10-24 22:07

入了个pd32的2016版,说实话,不是很满意

如题,下午取的货,到手后用了一下,很多坛友碰到的光斑中心显黄绿我也碰到了,不影响使用,也懒得换了。我从前年接触手电,陆续入的都是奈特科尔的,p12,mt20c,EC21,虽然之前有做功课,奈特被骂成狗了,又是空心仓咯,又是救灾作假咯,说实话,看的手电不少,还就奈特的外形和附加功能吸引了我,那时候的菲尼克斯我觉得不好看,同样功能比奈特贵,虽然好评如潮,想了想,还是算了,,,,

venus1987 发表于 2016-10-24 22:08

坐沙发,下面接着说,,,

venus1987 发表于 2016-10-24 22:12

收到pd32以后,高压冲洗,大桶试水,都过关,说白了这应该都是小儿科了。免不了要对pd32跟我以前的奈特手电做一番对比吧。筒身无露白,抱夹拆装一下也没刮白,比奈特要好一点,但,,,其他的细节我就要吐槽了。。。

4512909 发表于 2016-10-24 22:13

哪不满意呢?

venus1987 发表于 2016-10-24 22:21

首先,我收到货打开后盖的那一刻,我擦,怎么也没包干燥剂,螺纹上面怎么干唰唰的,一点油都没有,,,,,手绳上没有锁紧扣,也许是因为扁平绳,不好做吧,但怎么看都像山寨的。手电套,家里有两个早年买山寨筒送的,这pd32的差不多就这质量,套皮薄,外挂细,线头感觉都不结实,要从皮带头穿过,不能快速装卸。早知道奈特的手电套是做的很结实精致的,不吹牛,pd32这个套子反正我是不会用的。回归手电本身,刚买到手,不知耐操与否,反正看坛友反应的基本也就是那几个老问题。

chenbingfa1982 发表于 2016-10-24 22:27

看直播

venus1987 发表于 2016-10-24 22:28

题外话,说实话我最近也是看中了新款pd32的外形和远射特性,一时手痒就入了。因为骂奈特的多了,感觉还是对奈特的质量不放心,但满心期待到手后发现并没有让我惊艳,虽然我提的都是些外在细节,但以小见大,不为奈特开脱,奈特是不是空心仓我管不着,直到现在我都是满意的,倒是觉得菲尼克斯有点被坛友捧上天了。这些表面功夫都不能做到让人满意,内在还会进步么?欢迎大家拍砖。

jerry5088 发表于 2016-10-24 22:52

PD32刚出来的时候就手贱败了一个,也是看中有那么一点远射,到手后远射没想象中的效果,玩了一天就吃灰,放抽屉了,其实我不喜欢他的主要原因是我有一个老版PD35,尾按比32软,进程长,按键32很硬

tttt_cn 发表于 2016-10-24 22:53

请问楼主什么价格入手的?

venus1987 发表于 2016-10-24 23:04

jerry5088 发表于 2016-10-24 22:52
PD32刚出来的时候就手贱败了一个,也是看中有那么一点远射,到手后远射没想象中的效果,玩了一天就吃灰,放 ...

哎,我也觉得32好硬,手感还不如我的奈特,远射马马虎虎

venus1987 发表于 2016-10-24 23:05

tttt_cn 发表于 2016-10-24 22:53
请问楼主什么价格入手的?

站内信息

pdBfgk3ljn 发表于 2016-10-25 00:30

奈特既然敢做空心仓一个有它的流弊之处吧,我也看中了奈特小直的远射 犹豫啊!

venus1987 发表于 2016-10-25 07:53

pdBfgk3ljn 发表于 2016-10-25 00:30
奈特既然敢做空心仓一个有它的流弊之处吧,我也看中了奈特小直的远射 犹豫啊!
...

是的,奈特发热也不小,XPG2的远射效果确实杠杠的,就是没XPL那么高的额定功率

可爱的小洋 发表于 2016-10-25 10:55

多年前688在精品店买过pd30的路过,楼主心情好点没

tlxzzg 发表于 2016-10-25 11:02

没用过新版32,老版340流明G2版的手里留着做备用,档位设计还是很合理的,最高亮度340流明做备用小直筒也够用了,特别是7流明低亮可以超长巡航,所以放应急包里面合适。折腾快上百筒子了,最后留下的只是PD32G2、TK22T6中白,纳丽德TA4和欧莱S20老版的,加上美光泡子以及几个1AAA的EDC筒子,日常用S20,户外用TA4和TK22,PD32老版是应急备用的角色。记得以前有人说S20筒壁薄,空心仓等,现在S20摔过无数次,最高档480流明做应急用过几次,三年了,除了筒身是战斗成色,没有出过任何故障,每天晚上夜归是我最可靠的伴侣,为什么没有用PD32做EDC,是因为和S20比,有远射,但是S20是泛光筒,还可以倒立,日常使用还是S20方便些,PS32做应急备用更合适。

venus1987 发表于 2016-10-25 13:43

可爱的小洋 发表于 2016-10-25 10:55
多年前688在精品店买过pd30的路过,楼主心情好点没

,,,,,,土豪,求罩!!

venus1987 发表于 2016-10-25 13:47

tlxzzg 发表于 2016-10-25 11:02
没用过新版32,老版340流明G2版的手里留着做备用,档位设计还是很合理的,最高亮度340流明做备用小直筒也够 ...

大神啊,就服你,看来还是有使用经验的人说得起话呀!!

可爱的小洋 发表于 2016-10-25 15:23

venus1987 发表于 2016-10-25 13:43
,,,,,,土豪,求罩!!

只不过是被商家痛宰一刀。。。。

venus1987 发表于 2016-10-25 16:04

可爱的小洋 发表于 2016-10-25 15:23
只不过是被商家痛宰一刀。。。。

哇哈哈哈哈哈

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 16:33

pd32手感应该不如35
页: [1] 2
查看完整版本: 入了个pd32的2016版,说实话,不是很满意