chenqiocean 发表于 2016-10-24 13:36

闪电神龙 发表于 2016-10-24 12:14
不够麻烦的,给扔了,用上你那终身质保的了 !

呵呵

jackey222 发表于 2016-10-24 14:10

闪迪80M的卡足够了,上次某东搞活动买了一张好像才89块。
放在行车记录仪里,64G的能放十来个小时了,足够了。

McPrinz 发表于 2016-10-24 15:03

写入高于30MB/s的一般是MLC卡。保险的话买读90·写60的卡,这个保证能使MLC,品牌的话不要选金士顿和创见。东芝的不错。

闪电神龙 发表于 2016-10-24 15:49

jackey222 发表于 2016-10-24 14:10
闪迪80M的卡足够了,上次某东搞活动买了一张好像才89块。
放在行车记录仪里,64G的能放十来个小时了,足够 ...

现在市面上大多 行车记录仪不支持 >32G的 TF卡 啊!

■魔■ 发表于 2016-10-24 15:55

chenqiocean 发表于 2016-10-24 07:36 static/image/common/back.gif
其实现在确实没必要研究是什么闪存了,ssd现在都是TLC主力了,寿命也很长的,当然闪迪至尊超极速肯定是MLC ...

卡帝 我想问下我想买个行车记录仪内存卡 支持1440P,买三星的32G U1比较好还是东芝的U3比较好?一个保修10年一个5年

chenqiocean 发表于 2016-10-24 16:55

■魔■ 发表于 2016-10-24 15:55
卡帝 我想问下我想买个行车记录仪内存卡 支持1440P,买三星的32G U1比较好还是东芝的U3比较好?一个保修1 ...

从卡本身来说,当然是U3的好!

■魔■ 发表于 2016-10-24 22:03

chenqiocean 发表于 2016-10-24 16:55
从卡本身来说,当然是U3的好!

谢谢

jackey222 发表于 2016-10-25 09:36

闪电神龙 发表于 2016-10-24 15:49
现在市面上大多 行车记录仪不支持 >32G的 TF卡 啊!

我那个支持64G的卡的,2年前买的行车记录仪了,那时候800块左右,录像效果还不错的

闪电神龙 发表于 2016-10-25 09:42

jackey222 发表于 2016-10-25 09:36
我那个支持64G的卡的,2年前买的行车记录仪了,那时候800块左右,录像效果还不错的

...

这没实际测试过,有机会试试看!

freebeing 发表于 2016-10-25 09:50

行车记录仪建议买好一点的,别关键时刻拔出来一看写保护

jackey222 发表于 2016-10-25 09:52

闪电神龙 发表于 2016-10-25 09:42
这没实际测试过,有机会试试看!

我现在行车记录仪里放的就是64G的卡,我用1920*1080录像一段3分钟的视频在300M左右。
已经用了快半年了,偶尔拿出来看看效果还好。

闪电神龙 发表于 2016-10-25 10:00

jackey222 发表于 2016-10-25 09:52
我现在行车记录仪里放的就是64G的卡,我用1920*1080录像一段3分钟的视频在300M左右。
已经用了快半年了, ...

什么 文件格式? 1分钟100M,清晰度咋样?!

jackey222 发表于 2016-10-25 10:04

闪电神龙 发表于 2016-10-25 10:00
什么 文件格式? 1分钟100M,清晰度咋样?!

MOV格式的,清晰度怎么说呢,就是两车一般6、70码交汇的时候,你暂停能看清楚对方的车牌
你要看的话要不发几个文件你看看?我电脑里刚好有几个

闪电神龙 发表于 2016-10-25 10:24

jackey222 发表于 2016-10-25 10:04
MOV格式的,清晰度怎么说呢,就是两车一般6、70码交汇的时候,你暂停能看清楚对方的车牌
你要看的话要不 ...

不用了,够用就行啊!

我这个设置成1080P每分钟在157.5M,他们的在180M左右,也是MOV 文件格式H.264压缩,估计是记录仪方案设置的问题!

jackey222 发表于 2016-10-25 10:35

闪电神龙 发表于 2016-10-25 10:24
不用了,够用就行啊!

我这个设置成1080P每分钟在157.5M,他们的在180M左右,也是MOV 文件格式H.264压缩 ...

我现在设置的是1080P,每秒30帧,如果白天的话3分钟都要超过300M了,看了下,都在339M左右。
我这个好像还可以设置1080P 每秒60帧录像的

创业者521 发表于 2016-10-25 11:16

!!!

闪电神龙 发表于 2016-10-26 08:41

jackey222 发表于 2016-10-25 10:35
我现在设置的是1080P,每秒30帧,如果白天的话3分钟都要超过300M了,看了下,都在339M左右。
我这个好像 ...

那还不错了,我这个两个都是30FPS

夜晚上路 发表于 2016-10-27 19:10

卡帝有网店吗?我想给妹的七配张卡

ilonely23 发表于 2016-10-27 19:34

现在明确标识mlc的只有创见这款,从手机到运动相机都用的这个,终身质保兼容性一流,尤其写入速度达标,趁低价可以用券前后囤了10个

yuyun158 发表于 2016-10-27 19:38

买过蛮多卡手机用,还没坏过一张,反而在数码那边坛友买的是个刮刮卡,三星的印刷,其他都京东苏宁一类,至于说天天要拷进拷出的没试过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐耐用的64GTF卡!