天涯一匹狼 发表于 2016-10-23 21:42

就想买几张32G Tf卡,兄弟们双十一有什么好优惠?

如题题题题题题……现在平均五十块钱一张,穷逼还是觉得贵啊……哈哈,哈哈……

瞬间空白 发表于 2016-10-23 21:45

最近内存硬盘存储卡U盘都在涨价。

xwbq1007 发表于 2016-10-23 21:47

瞬间空白 发表于 2016-10-23 21:45 static/image/common/back.gif
最近内存硬盘存储卡U盘都在涨价。

网盘惹的祸http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。

McPrinz 发表于 2016-10-23 21:50

东芝

天涯一匹狼 发表于 2016-10-23 21:59

McPrinz 发表于 2016-10-23 21:50
东芝

呃,其实我是想问问有没有什么大优惠。好像东芝现在也不行了吧?我比较看好创见和晟碟呢。

whseen 发表于 2016-10-23 22:30

呃,其实我是想问问有没有什么大优惠。好像东芝现在也不行了吧?我比较看好创见和晟碟呢。 ...

三星橘红和白,闪迪的红灰,都可以的。行车记录仪和运动相机可能比较挑,需要超高速的TF卡,16G的大概60多元,32G的一百多元。

dongxiebaby 发表于 2016-10-23 22:58

前段时间不是卡谛推荐过内存卡了吗

chenqiocean 发表于 2016-10-24 07:38

现在没货了,暂时没活动!

chenqiocean 发表于 2016-10-24 07:39

闪存涨价厉害,再有货的时候,价格也会高些的

rbi 发表于 2016-10-24 08:56

三星橘红和白,闪迪的红灰,都可以的。行车记录仪和运动相机可能比较挑,需要超高速的TF卡,16G的大概60 ...

不必,我用三星橙卡32G,足够, 记录仪里用6速卡就足够了。

994297828 发表于 2016-10-24 09:27

东芝u3,三星红卡在笔记本sd卡槽比东芝快读能上90,不知道是不是作弊了

McPrinz 发表于 2016-10-24 09:45

呃,其实我是想问问有没有什么大优惠。好像东芝现在也不行了吧?我比较看好创见和晟碟呢。 ...

东芝的卡还是日本原产,低端的是台湾的,sandisk和创见都是国产的,质量应该是同价位东芝好于SanDisk.sandisk价格一直有点偏高。

天涯一匹狼 发表于 2016-10-24 10:16

McPrinz 发表于 2016-10-24 09:45
东芝的卡还是日本原产,低端的是台湾的,sandisk和创见都是国产的,质量应该是同价位东芝好于SanDisk.san ...

手上有一张东芝老8G的用的确实不错,比其他的要快一点,也比较稳定,也听人说过东芝坏得快,这东西大概也要看运气吧,我一向只在京东自营买卡,稍贵,只是希望不要碰上假货。

天涯一匹狼 发表于 2016-10-24 10:18

三星橘红和白,闪迪的红灰,都可以的。行车记录仪和运动相机可能比较挑,需要超高速的TF卡,16G的大概60 ...

32G C10的不到五十我都还嫌贵呐老板……

天涯一匹狼 发表于 2016-10-24 10:22

chenqiocean 发表于 2016-10-24 07:39
闪存涨价厉害,再有货的时候,价格也会高些的

那就还是旧卡将就用着等它降,奇怪啊,存储产品格钱都很坚挺,128G的都出了,32G都不掉价的。

闪电神龙 发表于 2016-10-24 10:35

都是 那不靠谱的 360 闹的 !{:5_620:}

天涯一匹狼 发表于 2016-10-24 10:41

闪电神龙 发表于 2016-10-24 10:35
都是 那不靠谱的 360 闹的 !

我一直用的是百度云盘(大概也快了)。

闪电神龙 发表于 2016-10-24 10:49

天涯一匹狼 发表于 2016-10-24 10:41
我一直用的是百度云盘(大概也快了)。

百度网盘 现在到处发红包 推广 会员 呢 !

不会是普通用户又得限速?!

zhcswsw 发表于 2016-10-24 10:56

三星旗舰店之前做过活动    32g

zhcswsw 发表于 2016-10-24 10:57

内存卡加电脑手机两用读卡器 10元包邮    我买了三个现在想想实在超值
页: [1] 2
查看完整版本: 就想买几张32G Tf卡,兄弟们双十一有什么好优惠?