sincc 发表于 2016-10-23 10:05

九块九包邮的甲醛检测仪收到了,很高很尚很大

先后拍了3只,反倒是最后10月15号拍的收到了,据客服说是工厂延误,会陆续发出

很高尚大,有没有

三排显示,还在研究用法

拆开里面是这样滴

最后谢谢hblxk坛友,总是推荐些超值的商品,{:5_639:}
让我撸啊撸,感觉( ̄~ ̄)嚼了迈炫一样根本停不下了来{:5_628:}{:5_628:}

推荐贴购买地址:http://shoudian.org/thread-476690-1-1.html

yujimin 发表于 2016-10-23 10:20

购买页面也没有你这样的啊?

zlh19690912 发表于 2016-10-23 10:27

我也拍了个,不过是19.9

sincc 发表于 2016-10-23 10:27

yujimin 发表于 2016-10-23 10:20
购买页面也没有你这样的啊?

发过来就是这样滴,这个带锂电,岂不更超值{:5_642:}

xwbq1007 发表于 2016-10-23 10:30

14号拍的,到现在还没发货

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-10-23 10:38

我也买了一个,当时有10元券,再加淘宝客返利,7块钱左右吧,看起来挺高大上的。就是不知道怎么用,度数总是不变化。。。

penetrating 发表于 2016-10-23 11:38

这用料做工,值回票价了。小检测器也买过不少玩了,还没有象这个这么高大尚的。但这些东西都有一个共同的问题,精度如何无从知晓。但只要读数有变化,总归是有参考意义的。

sxyz-886 发表于 2016-10-23 11:48

之前报道过,几十上百的都不靠谱,9.9元玩具吧

TEMS 发表于 2016-10-23 11:52

没有用,没有买

phoenixby 发表于 2016-10-23 11:54

这种还是算了吧,别耽误了自己

yizhai 发表于 2016-10-23 12:21

心理安慰吧

爽神兄弟 发表于 2016-10-23 12:28

切莫原理?

freebeing 发表于 2016-10-23 13:03

这个拆件能回血一半,零件用得上还行。其实就是个玩具,没有半点参考价值。建议楼主买电化学传感器的,便宜的时候六七十的样子,当然也是玩具

imusic 发表于 2016-10-23 15:43

因新买了房子要装修,我也是看了坛上的链接,以19.9的价格两种各买了一个,当时楼上这种还说能测雾霾,还什么四核处理器等,到手发现纯属欺骗,还tm是tmall店,阿里也不管,只管挣钱,不管这是在拉低了社会的底线,所以老外诉阿里,一点也不冤。

x3159 发表于 2016-10-23 16:14

现在已经19.9了

wj96202 发表于 2016-10-23 16:24

昌南 发表于 2016-10-23 18:30

这类玩意做传销道具不错~{:5_589:}

sincc 发表于 2016-10-23 19:23

楼上说此产品是垃圾的坛友,莫非都是用几万几十万的环保局安监局那些设备来测自家新房?
既然没有比较,怎么能说这个就是垃圾?就算你有数千数万的精密台式万用表,也不能说十几
二十几的炮灰表就是垃圾吧,各有各用处罢了。
下午无事,拿着去建材市场,高档指接木和低廉胶合板,靠近测出值明显不一样,怎么也能参考
一下吧。

苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼
有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。   一天, 两人又在一起打坐。
苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你
坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?
是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,
想想你心里有什么吧!   

话说的多了点,就是说事,不针对任何人,谢绝人身攻击

drs163 发表于 2016-10-23 20:07

呵呵,买了个无线摄像头叫侦测官,和这个检测官挺配对

amway0411 发表于 2016-10-23 23:34

这玩意肯定有用,就是这个精度差得不是一点半点。
页: [1] 2
查看完整版本: 九块九包邮的甲醛检测仪收到了,很高很尚很大