HBK_REY 发表于 2016-10-20 17:30

WUBEN I333手电开箱晒图

深圳这天气,拼的就是内裤存储量。好不容易歇了一天, 第二款海马又要来了,祈福吧,希望各地不要有什么重大损失。好不容易今天出太阳了,快递给送过来了。赶紧开箱拍照留念一下。好吧,废话就到这里了。

第一次听说这个WUBEN的品牌 是在BLF,是一家电商公司在论坛首页做的广告,我这个外貌协会的一眼就相中了它。
外观确实不错,线条真的很特别,他们宣传的是IRON MAN 钢铁侠专利外观, 不过我最初想到的是Tron Lagacy(创世纪)

拆开快递盒,精美的包装映入眼帘,这个作为礼物送人绝对杠杠滴。
特殊设计成手电筒样式的LOGO也是别出心裁,logo下方写着Since 1981,咦? 从1981年开开始生产手电了吗? 怎么一直没听过。
盒子下面用几行字简短的描述了该手电: USB充电战术手电,专利电量显示灯,1100流明,最长续航300小时。我想这里的最长续航应该是指的最低档位的续航吧。

拆开保护膜,看看背面。说起这膜啊,就像穿在美女身上的衣服, 松松垮垮的,就是不如紧身的好看。
建议借鉴O家的, 使用收缩膜。 保证贴身和美观的同时,也可以保证产品百分百全新,用户也可以体验到“脱衣服”的快感。
背面还有几排英文参数说明,诶,怎么正面写的1100流明, 背面写的1200流明呢? 不知道哪位粗心的美工妹子又得被处罚了,心疼ing~~~~
还有一个二维码,我用微信扫了一下,打不开, 仔细一看是facebook的二维码链接, 没有梯子,翻不出去,所以也看不到了。

再看看侧边,大大的字体写了I333,产品型号。 我怎么就想起了2333呢,哈哈哈哈~~~~~ 中间有一个类似眼睛的图案,貌似还有个OK的手势,不知道啥意思, 中间写着1100流明。

盒子里面是藏有磁铁的,磁性不错,各方位的移动和摇晃,都不会自动打开,产品不会轻易漏出, 保证了安全性。

这里是所有的配件: 多语言说明书(为啥第一眼看到的就是小日本的文字呢?),一节18650电池,2个透明的备用O圈,USB线,手绳。

来个大合照。

接着看下灯珠,手机渣渣,一直对焦对不好,照不到满杯黄水,大家体谅将就看吧。
莲花式的公鸡头,我很是喜欢, 与漆黑的桶身相映衬,不锈钢的颜色更显冷酷。

然后是手电立起来4个不同角度的样子。 本来做了个GIF,它会自动旋转角度的, 可是占用空间太大,坛子传不了。

躺下去的样子,也很美。

来个近一点的照片看看侧按开关和氧化细节。个人感觉开关是稍微偏硬的,回馈感很强,手感舒服。
第一次看这个手电,我一直都想不通,这个线条是怎么做的, 现在才明白,原来是第一次硬氧之后,再雕刻出条纹,接着做二次氧化。
不得不佩服这种创意的想法和工艺,32个赞。

手电采用的是端面导电,不用的时候,可以把尾盖往外旋一点,这样就不会通电,防止误点亮。

尾部硅胶帽手感很不错,厂家开了私模,把logo也弄上去了。 绳孔处有倒角处理,不错,妈妈再也不怕我把手绳给磨断了。

等会,不是挂绳的设计啊, 是快挂钥匙扣, 方便拆卸的同时,金属之间的摩擦也加剧了孔位的损耗,利弊参半,各自衡量吧。

这是挂在皮带上面的样子,很帅。

USB编织线质量很赞,大电流毫无压力。

手电充电时,指示灯是红色,充满后自动变为蓝色。 充电电流0.72A, 2600mAh的电池大概 3个半小时充满。 回头放完电,再实际测试一下。
这里要说的一点是,充电必须打开尾部战术开关才行, 另外,充电的时候,手电是不能点亮的。

下面是充我手机时候的数据对比,电流1.5A。

未完···待射···

HBK_REY 发表于 2016-10-20 17:38

占楼,,晚上补图。

拯救者手电 发表于 2016-10-20 18:33

能不能来个拆解图,外观确实漂亮,高大上。

户外手电爱好者 发表于 2016-10-20 18:38

哇,这家的手电筒好好看

HBK_REY 发表于 2016-10-20 18:41

拯救者手电 发表于 2016-10-20 18:33
能不能来个拆解图,外观确实漂亮,高大上。

晚点补一些哈,我得去箱子里找一下烙铁。

拯救者手电 发表于 2016-10-20 18:46

HBK_REY 发表于 2016-10-20 18:41
晚点补一些哈,我得去箱子里找一下烙铁。

我看这个手电不是一体仓,结构不像,期待楼主拆解

a419100 发表于 2016-10-20 18:46

不错 壳子 还很厚的   就等你夜射图。

风亲羊 发表于 2016-10-20 21:02

射啊!

HBK_REY 发表于 2016-10-20 23:22

陈治豪 发表于 2016-10-20 21:02
射啊!

来了来了,射了。
画了一晚上,终于画好了。真好玩。

1958chang 发表于 2016-10-20 23:36

这就射了,我怎么没看到啊

mscdex 发表于 2016-10-21 17:40

HBK_REY 发表于 2016-10-20 23:22 static/image/common/back.gif
来了来了,射了。
画了一晚上,终于画好了。真好玩。

这光绘不容易http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

mscdex 发表于 2016-10-21 17:41

这个光绘不容易http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

HBK_REY 发表于 2016-10-21 20:06

官方标称的是IPX8,咱们来给塞冰箱里待一晚上看看。    P.S: 由于空间不够,尾部没有泡进去水里, 不过既然头部的电子开关和USB充电口都能抗住, 尾部就更没问题了。明早见分晓。

HBK_REY 发表于 2016-10-21 20:17

openglgu 发表于 2016-10-21 21:10

非常好的评测啊,辛苦了。

geyintao 发表于 2016-10-22 14:25

这个评测写的不错!花了心思!{:5_639:}
手电筒也不错呢!!赞一个!{:5_639:}

WUBEN务本 发表于 2016-10-23 09:34

wuben-务本{:5_639:}

HBK_REY 发表于 2016-10-23 09:36

geyintao 发表于 2016-10-22 14:25
这个评测写的不错!花了心思!
手电筒也不错呢!!赞一个!

谢谢。

HBK_REY 发表于 2016-10-23 10:41

13楼的回复, 从2016-10-21 20:06开始到现在, 已经在冰箱里面待了一天两夜。 从冰里面拿出手电后,目测没有什么问题, 点亮和充电都很正常,灯杯里面也没有水汽。

拯救者手电 发表于 2016-10-23 14:31

这个价位一体仓就完美了,可惜不是啊。楼主不知能否拆开看看是实心铜仓还是铝仓啊?
页: [1] 2
查看完整版本: WUBEN I333手电开箱晒图