gxtc-lilin 发表于 2016-10-19 00:30

国望堂 发表于 2016-10-18 22:07
介绍的下面,价格198,对否?

是的

gxtc-lilin 发表于 2016-10-19 00:32

色眼9811 发表于 2016-10-18 21:10
16A的只有空调才使用,大很多,和10A的互相插不进去
还是买10A的方便

但是空调是耗电大户哦,肯定要测的啦,有没有什么吧让16a的插座兼容10a的2插

中大哥 发表于 2016-10-19 06:23

价钱也给力

w1an234 发表于 2016-10-19 08:43

一般家用16A的也就是空调挂机插座,现在3p柜机一般直接接空关的。10A的才是平时电视微波炉之类用的插座

不见长进 发表于 2016-10-19 10:51

看着挺好,就是价格也比较好

xu_john 发表于 2016-10-19 11:19

这个价格也太高了点吧. 另外有16A到10A的转换头的,楼主可以考虑买一个16A的,然后弄个转换头, 如果买的10A的,那么即使有转换头估计电流大了,表也受不了吧.

色眼9811 发表于 2016-10-21 22:51

xu_john 发表于 2016-10-19 11:19
这个价格也太高了点吧. 另外有16A到10A的转换头的,楼主可以考虑买一个16A的,然后弄个转换头, 如果买的10A的 ...

你想多了,这东西内部电路和继电器都是一样的,就是输出插座有16A和10A的区别

色眼9811 发表于 2016-10-21 22:55

gxtc-lilin 发表于 2016-10-19 00:32
但是空调是耗电大户哦,肯定要测的啦,有没有什么吧让16a的插座兼容10a的2插 ...

别管买哪种的,16A和10A肯定是不能通用,只能用转换插座解决兼容的问题,再说了测试空调耗电也是暂时的,不可能长期把计量插座和空调串联着使用,哪种使用的频率高就买哪种吧

ploestar 发表于 2016-10-22 23:31

据说可以跟客服商量,给10a的换16a的心,听别人说得,话说里面有不同?

tyzj999 发表于 2016-10-23 02:21

才发现{:5_627:}一年多前与店家联系过,想200包邮拿下,结果店家很强势,一分钱不少(198+12),爱买不买,结果.....以后再也没有联系了,如果店家随和一点,210元还不是买了。

zhangjijian 发表于 2016-10-23 10:47

这个东西也就50块钱有出路,电费谁不会算?时控功能才两路,记得以前某创16组自己任意组合

shj117 发表于 2016-10-23 12:12

这种计电量、计价格的应该适合出租屋用。玩电子的筒友,应该是多量程的才好用,比如以前那个德国的计量插座,能测0.1W一3600W的。

wave02 发表于 2016-10-26 16:48

个人觉得下面圆形好丑啊。干嘛不和上面一样弄成方的,一个正方体,也方便给墙上的孔或者哪里装。

nbhand 发表于 2016-10-27 12:55

价格有点贵

sd-song 发表于 2016-10-27 17:11

还能都走这插座呀!能方便接入配电箱才是全家家用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现一款nb的计量插座,大家来看看