流水 发表于 2016-10-18 09:49

老婆下午和老公在床上打着玩,假装要把老公踹下床,  被三岁女儿看到了,义愤填膺的和老公说:“走爸爸,  妈妈不让你睡她床,我带你去小姨床上睡!!!”

流水 发表于 2016-10-18 09:50

老婆不会做饭。但很努力的在学。  一天尝试着做家常豆腐。那个味道实在。  老公后来无意翻开她当天日志,是这么写的:  “今天给老公做家常豆腐,除了颜色差点,  味道咸了点,豆腐有点糊以外,其  它还都不错。继续加油!”

流水 发表于 2016-10-18 09:51

有一回小美与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,  又不修边幅,他同学上车不久,  就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:“阿姨。这个坐位让你坐坐。”  他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,  于是便好奇的问:“你为什麽要让位给大姊姊呀??”  没想到那个小妹妹竟然理直气壮的回答说:“老师说看到孕妇就要让位!!”  全车一片哑然!

流水 发表于 2016-10-18 09:52

大妞小妞双胞胎一对,  小妞:“姐姐,鸡是怎么来的捏?”  大妞:“鸡当然是鸡蛋孵出来的啦。”  小妞:“那我们昨晚吃的盐焗鸡又是什么蛋孵的呢?”  大妞:“嗯,是咸蛋孵的! ”  小妞:“啊?咸蛋不是只会变超人么?”

流水 发表于 2016-10-18 09:53

二蛋去修手机,看见一位老伯,  他问员工:“师傅为什么我的手机触屏不好使啊?”  员工拿过手机一看脸抽了一下!  说道:“大爷你即使不贴保护膜,也别贴保鲜膜呀!”

流水 发表于 2016-10-18 09:53

老师强调读书报告不能瞎写,必须是自己读过的等等等等,  最后说这样吧,以后我随机抽几个问题考考你们。  比如你读了水浒传吧,那108将里有几个女的?  底下有人说三个…老师挺满意,  又问,那关羽的武器是什么?他是怎么被逼上梁山的?

流水 发表于 2016-10-18 09:54

公司楼下有家餐馆,老板娘特别漂亮,一来二去混熟了,每次去吃饭都故意撩她:晚上带你去酒吧,走不走?她总是笑而不答。昨晚在网上约了个妹子一起去吃饭,结账的时候老板娘突然来一句:今天晚上不带我去酒吧了吗?妹子转身就走了!我说老板娘,你踏马的是故意的吧?

流水 发表于 2016-10-18 09:55

LZ是朋友圈里有名的红娘,介绍了三对,都成功了,之后好多人纷纷都找我介绍。自从去年那三对都离婚了之后,整个世界就安静了……并送我一个外号“婚姻中转站站长”

流水 发表于 2016-10-18 09:57

女秘书正坐在总经理腿上的时候,  总经理的太太突然出现在门口。  总经理立刻严厉地对女秘书说:“把这句话记下来:‘无论公司的经济多么困难,  我的办公室也不能只有一把椅子。”

gi0001tw 发表于 2016-10-18 09:59

流水 发表于 2016-10-18 09:29
小区门口有个吃早餐的摊子挺火的。只要是工作日楼主就去吃早餐。今天睡过头了,过去一看没座了。我正在纠结 ...

挺好的!

长春故里 发表于 2016-10-18 10:03

婚姻中转站站长

yongxiang 发表于 2016-10-18 10:11

来、日、方、长。

青龙山 发表于 2016-10-18 10:29

{:5_604:}

arno 发表于 2016-10-18 10:31

{:3_105:}看着看着就

mscdex 发表于 2016-10-18 11:03

拧。。。。干。。。。。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

dragon-light 发表于 2016-10-18 15:29

脸怎么肿了,哈哈~~~~~~~~{:5_589:}

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-18 15:36

没看懂楼主的笑话

阿四吧吧 发表于 2016-10-18 16:08

洗衣机甩干

逆风飞杨 发表于 2016-10-18 16:35

很好的段子。

zhangweiozw 发表于 2016-10-18 17:29

哈哈哈哈有意思
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎么拧干的