qfree 发表于 2016-10-14 12:09

我想静静!

如题,电池&DIY区已经被某人占领了,无意义的争吵没完没了,看着火大,大家如何看呢?

dawensger 发表于 2016-10-14 12:10

路过任务

whseen 发表于 2016-10-14 12:29

我看还可以,难道是镍氢DIY豪华版OLED焊台。不过我喜欢点击查看新帖,查看新帖那优惠的居多,DIY技术的没以前多了。

benxiong22 发表于 2016-10-14 12:32

街上有时候也会遇到类似的人,除了看热闹围观一下,绕道走呗,他还能怎么影响你

ljlzch 发表于 2016-10-14 13:32

我还以为 静静是楼主的小姨子。

面壁去了。。。

wt2579 发表于 2016-10-14 13:34

谁?我去弄四他!把它剁碎了埋坛子底下!!

jayshenno 发表于 2016-10-14 13:37

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png闲的蛋疼 总要有人出来闹闹 活跃论坛气氛嘛

zhangweixuanzzz 发表于 2016-10-14 14:42

静静是谁

qfree 发表于 2016-10-14 14:47

jayshenno 发表于 2016-10-14 13:37
闲的蛋疼 总要有人出来闹闹 活跃论坛气氛嘛

套套哥是真懂了{:5_604:}

qfree 发表于 2016-10-14 14:51

whseen 发表于 2016-10-14 12:29
我看还可以,难道是镍氢DIY豪华版OLED焊台。不过我喜欢点击查看新帖,查看新帖那优惠的居多,DIY技术的没以 ...

不是说这个呢,说的是一刷新帖子就看到关于低价包邮就吵吵的那个
diy的一切话题我都不排斥,否则大家也不会来这混是吧

whseen 发表于 2016-10-14 16:00

qfree 发表于 2016-10-14 14:51
不是说这个呢,说的是一刷新帖子就看到关于低价包邮就吵吵的那个
diy的一切话题我都不排斥,否则大家也不 ...

就是甲或饱阿里巴巴旗下的玩意,低价肯定有风险的,可能会把山寨版的发货了。有的好多颜色选择,我曾经选择了一个低价款松下TS2防摔相机,结果发的货是镜头进灰的,没多久SD卡槽焊盘脱落只能用海绵胶带顶住凑合用。运气最好的是二手松下TS20防摔相机,经常当GoPro固定在车把上没坏掉,电池自己配了几块库存,每块11元,有两块电池容量小。最大的风险是快递丢件和虚假发货。
页: [1]
查看完整版本: 我想静静!