kinjiyou 发表于 2016-10-13 20:43

现在有黑科技的,线性IC加大电容就可以不闪

shark04 发表于 2016-10-13 21:16

买过一个, 开15分钟,用红外枪测铝基板温度达到95度以上, 估计寿命长不了。

yw1973 发表于 2016-10-13 21:43

chenqiocean 发表于 2016-10-13 19:27
长虹的如果不可以调亮度,那还不错,但是高中低三个档,很不爽,我平时不需要调的时候怎么办?它是通过开 ...
还是能调亮度好啊,首开都是最亮档,具体的调光间隙时间没测过,不是关了马上又开就可以了,确实适合不同需要。像现在电脑旁的台灯,我就用着最低亮度。

chenqiocean 发表于 2016-10-13 22:04

yw1973 发表于 2016-10-13 21:43
还是能调亮度好啊,首开都是最亮档,具体的调光间隙时间没测过,不是关了马上又开就可以了,确实适合不同 ...

那我如果每次都要用最低亮度,那难道每次都要开三下?

yw1973 发表于 2016-10-13 22:09

chenqiocean 发表于 2016-10-13 22:04
那我如果每次都要用最低亮度,那难道每次都要开三下?

是的,快开三下。

uikyhuang 发表于 2016-10-13 22:18

三爷 发表于 2016-10-13 13:29
体积不小,里面装不下吧。

得,拆的是坏笔记本电源适配器的主滤波,原灯烧开路了一片led,然后电压直接300伏,击穿烧爆100伏47μ电容,原灯降压155电容,电流没测,开灯一下拆下来摸烫手,换224当3瓦用,结果对比比3瓦还亮不少。39包邮的936漏电电流比较大,换烧led帖片时铬铁头碰上焊脚时led微亮几只。

benxiong22 发表于 2016-10-13 22:20

shark04 发表于 2016-10-13 21:16 static/image/common/back.gif
买过一个, 开15分钟,用红外枪测铝基板温度达到95度以上, 估计寿命长不了。 ...

95度,你是对着led那面测的吧,led核心温度当然高

b9ss 发表于 2016-10-14 00:14

看这帖才想起 这灯泡星期一就到了 还在收发室躺着

shadowinline 发表于 2016-10-14 07:04

买了一个,想再买,没了

xiang3397 发表于 2016-10-15 15:44

这个可以吗

sxyz-886 发表于 2016-10-15 16:06

穿越流水线 发表于 2016-10-13 13:03
充电头才一两年,相信没多久就会有风投看中,然后投资

比手电十来年的老坛子还要值钱。手坛太普通了,净搞 ...

一个是做生意,一个是爱好者。怎么比?

风中传说 发表于 2016-10-15 19:54

美的还不错

lczjjyy 发表于 2016-10-18 00:44

benxiong22 发表于 2016-10-13 19:49
5秒还亮那得并多大个电容,成本比恒流的还贵。
功率因数我测阻容的基本0.2以下,测恒流的基本0.3以上。
...

断电后亮度开始变暗,5秒后亮度已经很低,不过晚上肯定还能看到

maxenvy 发表于 2016-10-18 09:02

这么便宜,赶紧裸一个!
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个球泡led厉害了