CWN 发表于 2008-3-27 22:23

想請問各位師兄 2只綠激光器的問題

小弟剛剛香港時間约14:30分收到某品牌寄來的 2只綠激光器 , 1只50亳瓦 1只100亳瓦
這些問題理應問賣家的 , 我也有在淘寶旺旺問賣家..現待回覆..不過回覆內容大約都知道@@
在這發問是小弟對激光器的知識有限 , 沒有對激光器和電池測試的器材, 怕不能詳細表達給賣家明白
免得是自己誤會錯怪別人 , 所以想在這裡向各位師兄請教一些問題

品牌是論壇商家的,產品是現在正特價發售 ,但不重要,我問的主要都是激光器的問題

2只綠激光器是同一型號的嗎..?就是現在論壇說特價的不會掉油漆...可長亮的...上层的..手感很好的...
      現在是50亳瓦那只筒身是類似像膠光出口處比較大的,100亳瓦那只是光滑筒身光出口處比較小的
      在近期是有買了50/100亳瓦的師兄 , 可幫忙說明一下嗎?

. 50那只盒內沒有說明書,筒頂有少些掉漆,筒身上有警告標貼上是印有號碼NO.0521683,標貼一角泛起
      100亳瓦那只盒內有一張有污積的說明書,筒身警告標貼上沒號碼,另有一張貼著撕毀無效的標貼,光滑筒身沒問題
       在近期是有買了50/100亳瓦的師兄 , 可幫忙說明一下嗎?

. 50亳瓦的上電後一按激光是射偏的,射在牆上就發現一堆星星雲 ,我較早期買的50亳瓦也試過   
       應該透鏡上灰塵吧 但這只是新的, 而且最奇怪的是一按大約在2至4秒左右
       光射在牆上看一定會明顯的閃了一下,按著光柱就會慢慢分散成2條光柱,整個過程大約10秒左右
       關了再開10秒之後也是變成2條光柱 ,射向比較遠的地方可見光柱分散得很嚴重 , 何解??

. 拿和我早期從其它品牌買的50亳瓦比較的話,50亳瓦就不用提了 ,但100亳瓦竟然都一樣冇分別
      肉眼看連光亮度都無任何分別 , 50亳瓦和100亳瓦的光亮度真的差不多嗎 ??

.主要目的不是用來燒什麼的只是好奇想試試,不過2只都燒不著黑色火柴,可近期看見有師兄說可燒的
      差異真的有那麼大嗎 , 師兄的筒身是類似像膠的?? 有類似號碼的嗎 NO.XXXXXXXX ??

2只筒也是使用可充CR2 3.0V電池的,過程中也有交替使用
小弟 ,現在沒相機在身各師兄有需要的話照片晚點補上

CWN 发表于 2008-3-27 23:18

老實說..我是非常失望的 , 等了這麼久收到的竟然是這樣
我說過了吧~我不相信你的產品就不會買 ,還有就是我從來沒說過你的產品不好
你也說過相信我 ................ 這就是你給我的報酬嗎 ??
相信這次也是[呵呵,不會的/產品沒問題的,是你自身的問題,我檢查過,質素好的很.........

我也只是買來玩玩和送人的 , 沒想到攪了2個月 , 太累了
我放棄了.......放棄了享受你說的售後服務..上層質量...還有那8000小時............

大风起兮 发表于 2008-3-27 23:32

关注...

小兵张嘎 发表于 2008-3-28 01:32

在淘宝上,建议马上给差评,立即投诉,发起退款协议!!
在论坛上,为了你自己的利益和对大家负责,坚决把卖家暴光!把所有的证据图片帖上来让大家看一看,评一评,把和卖家的对话也帖上来,让大家了解一下事情的发生、沟通及解决的全过程,也让所有卖家、老手和新人吸取教训,避免此类事件的再次发生......
黑心卖家最喜欢的就是你这种人了-----怕麻烦,吃了亏就算了,或者胆小怕事,怪自己运气不好......
作为一个普通是消费者,你的权益是要靠你自己来维护的,没有解决不了的问题,勇敢站出来,讲事实、讲证据,大家坚决支持你!

wowzt 发表于 2008-3-28 14:44

如果不是用的淘宝怎么办呢?我也想问问
遇到过同样问题

CWN 发表于 2008-3-28 14:59

小弟是香港住的,是拜托朋友從內地直接匯款,不是在淘宝上買,在港要充值很困難
這樣就多了風險,沒法退款少了保障,這幾點我是明白的.所以不會也不打算抱怨這些,是自己選擇的

但我只想付賣家賣的價,要賣家說的貨,就這樣

賣家今早有聯絡我 , (暫時)看來不至於全黑吧 @@

dfbblm 发表于 2008-3-28 15:53

dgdls110 发表于 2008-3-28 16:16

counterice 发表于 2008-3-28 17:14

你说的100的和我买的外观差不多,你的真的不能点火柴吗,前提是火柴和激光器都固定。

如果确实不能,是我的运气好?还是你的出光直径比较大?你用尺子看看出光光柱多粗?我的0.8毫米左右。如果你的很粗,那看来是因为能量分散了。其实我还嫌我的光柱太细了,远射就散了。你的光柱亮度如何?

如果你买的真这么差劲,去照相馆拍几张照片吧,拍数码的,不洗,直接上传。我觉得我的100烧东西还可以,但是光束亮度还不够吸引人,想钱多以后再收个更好的。如果绿意的东西个体差距真这么大,下次就要考虑考虑了。

gaomx 发表于 2008-3-28 18:15

本来想买绿意200mw的,结果他们说200mw的都不保证点火柴,想想就算了

CWN 发表于 2008-3-28 19:07

謝謝各師兄關心,賣家今早有聯絡我 ,談判和平進中:)

我也不想在論壇發這類帖 ,有損和平氣氛多發無益 (但有時要公平要公正,就要公開
小弟一解決就立刪,返回深海,還個清淨給大家~謝謝!!

wangshuai1 发表于 2008-3-29 12:26

坚决使用支付宝

坚决使用支付宝,目前都是7天无条件退货
页: [1]
查看完整版本: 想請問各位師兄 2只綠激光器的問題