娱乐2点2 发表于 2016-10-11 15:09

可以冬天开一大堆 烤火 还可以夜晚照明……量要大

jinable 发表于 2016-10-11 15:20

可以打塑料件的孔。

jack017 发表于 2016-10-11 15:21

总统 发表于 2016-10-11 12:43
这确实是个大问题,据说烟的毒性还不小,,,,
不知带口罩会不会好点
...

最好先淘个防毒面具再说!{:5_620:}

PBX2 发表于 2016-10-11 15:27

电烙铁关键在于“烙”!比如你把它排一排通上电,上面放上羊肉串,它就成了你的烧烤炊具{:5_604:}。再比如有一种木板烙画用的也是拿烙铁当笔用的,我只说这小小的两点用法,继续延伸思路,就看你的功力了{:5_625:}

cszxwcs 发表于 2016-10-11 15:33

这问题怎么让人想起…男人的枪用在什么地方?

总统 发表于 2016-10-11 16:16

阿平 发表于 2016-10-11 14:27
点烟?小意思啦!

我擦,大师就是猛,都红啦。。。{:5_602:}

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

总统 发表于 2016-10-11 16:17

娱乐2点2 发表于 2016-10-11 15:09
可以冬天开一大堆 烤火 还可以夜晚照明……量要大

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

总统 发表于 2016-10-11 16:18

jinable 发表于 2016-10-11 15:20
可以打塑料件的孔。

这倒是不错。不过远不如钻头钻出来的干净漂亮{:5_596:}

总统 发表于 2016-10-11 16:19

jack017 发表于 2016-10-11 15:21
最好先淘个防毒面具再说!

我也有这想法,不过不便宜。只能买简单的带活性炭的口罩还算可以。{:5_589:}

总统 发表于 2016-10-11 16:20

PBX2 发表于 2016-10-11 15:27
电烙铁关键在于“烙”!比如你把它排一排通上电,上面放上羊肉串,它就成了你的烧烤炊具。再比如 ...

{:5_641:}

好久木见老兄出镜了,,,总统甚是挂念!{:5_596:}

总统 发表于 2016-10-11 16:22

cszxwcs 发表于 2016-10-11 15:33
这问题怎么让人想起…男人的枪用在什么地方?

{:5_616:}{:5_589:}

yankee 发表于 2016-10-11 16:36

买塑料布,DIY雨衣。

練習曲 发表于 2016-10-11 17:11

tyzj999 发表于 2016-10-11 13:46
最糟糕的一次经历,半夜打火机摔了一下,裂口漏完了气,又遇到深夜天然气停气,2公里外才有半夜营业的杂货 ...

不要的不锈钢碗在电磁炉上,通电2秒即可点烟。我找不到火机又没有天然气就这样搞过几次。

皆因一切 发表于 2016-10-11 17:14

做个恒温烤箱,烤鸡烤肉什么的。也可以弄根香肠上去,想着都美味。

tyzj999 发表于 2016-10-11 17:31

不要的不锈钢碗在电磁炉上,通电2秒即可点烟。我找不到火机又没有天然气就这样搞过几次。
...

这里说的是电烙铁呢,而且是快二十年的事{:5_589:}今年1月才买第一个电磁炉,用了两次不知道扔什么地方了,上次教训后,打火机都是整盒买,一盒50个20元,比单个买便宜6毛。

jack017 发表于 2016-10-11 17:35

...

不锈钢盘子不缺,但不知如果干烧电磁炉是不是受得了,所以一直想试试还没敢试。{:5_620:}

PBX2 发表于 2016-10-11 19:05

总统 发表于 2016-10-11 16:20
好久木见老兄出镜了,,,总统甚是挂念!

多谢挂念{:5_643:}我有时也会上来看看老友的帖子的{:5_625:}只是不想再说什么了而已。{:5_629:}

总统 发表于 2016-10-11 19:51

PBX2 发表于 2016-10-11 19:05
多谢挂念我有时也会上来看看老友的帖子的只是不想再说什么了而已。
...

老兄修为甚高,奈何仍难解心结?{:5_578:}{:5_577:}{:5_577:}

论坛乃兴趣相投之地,除此,一切皆虚无。

滤去心灵杂质,带上兴趣爱好,回来吧{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}

wlbx 发表于 2016-10-11 21:17

除了烙铁的原始功能,好像我不拿烙铁来干什么了。化锡用火,少一点才用150W的烙铁。化松香我用风枪。烧水用火、微波炉、电磁炉。钻孔用电钻。

food333 发表于 2016-10-11 21:17

没有用?来楼层大赠送,同意的鼓掌
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电烙铁能用在哪些地方呢