中大哥 发表于 2016-10-10 06:17

各有所爱

超强电子 发表于 2016-10-10 07:41

有点乱,搞不清楚

wenzhu8210 发表于 2016-10-10 11:16

农民 发表于 2016-10-9 13:10
已入3100

微信群等候啪啪啪,0元起吗

ahzhan 发表于 2016-10-10 12:18

LJun 发表于 2016-10-9 22:57
楼主从何得知IC99功能、性能不如IC100的?

还扯什么利益最大化、逃避责任?按你意思,这个还叫IC100?还卖 ...

看来,你不但脑残还是个眼残。你哪只眼看到我帖子里有说ic99技术指标不如ic100了?

ahzhan 发表于 2016-10-10 12:23

红雪蓝狐 发表于 2016-10-10 00:18
利益最大化是合法的,现在是市场经济和买家市场,相似产品多的很,而且买这类充电器的都是半专业以上人员,谁也 ...

我有说利益最大化是非法的了吗?既然没有,你在这自说自话很有趣么?

LJun 发表于 2016-10-10 22:44

ahzhan 发表于 2016-10-10 12:18
看来,你不但脑残还是个眼残。你哪只眼看到我帖子里有说ic99技术指标不如ic100了?
...

看来,你承认自己是脑残了? 还有点自知之明

至于你的问题,看你自己前面的回帖

ahzhan 发表于 2016-10-11 13:27

LJun 发表于 2016-10-10 22:44
看来,你承认自己是脑残了? 还有点自知之明

至于你的问题,看你自己前面的回帖

你的语文是体育老师教的吗?按你的意思你不但承认自己是脑残还是个眼残。哎,智商捉急啊!不过,无中生有,断章取义你到是会一点。

LJun 发表于 2016-10-12 18:59

ahzhan 发表于 2016-10-11 13:27
你的语文是体育老师教的吗?按你的意思你不但承认自己是脑残还是个眼残。哎,智商捉急啊!不过,无中生有 ...

你说的“不但”,就是你脑残,而我“不但”脑残且眼残,但是,我不承认,你承认了。否则即不存在“不但”。
不过,讨论问题你不行,抬杠你很有劲。 主题问题越来越少,最后只剩人身攻击。

ahzhan 发表于 2016-10-12 20:32

LJun 发表于 2016-10-12 18:59
你说的“不但”,就是你脑残,而我“不但”脑残且眼残,但是,我不承认,你承认了。否则即不存在“不但” ...

我的第一个帖子有对谁人身攻击了吗?你要作死怪谁?再说了,像你这样的脑残还需要别人攻击吗?

wildcat 发表于 2016-10-13 00:23

这玩意现在都有水军了?

农民 发表于 2016-10-17 21:03

wenzhu8210 发表于 2016-10-10 11:16 static/image/common/back.gif
微信群等候啪啪啪,0元起吗

简直骚的不像话

qazwsx555 发表于 2016-10-18 13:02

我买了,而且还有点小问题,但是我还是要买,中国的创新说实话全靠这些人了,我一直是很支持国货的,虽然吃过很多亏,但是还是要支持,没有这些人的创新,以后全部将是洋货的天下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于ic100