八兩紅銀兒 发表于 2016-10-6 17:23

请各位帮忙看看刚到手的TK35UE筒身标识的问题(已解决)

{:3_124:}fenix售后好棒!!!现在带有CE认证刻字的筒子已经返到手里啦。

客服MM的回复如下,原来不是漏刻了。{:3_115:}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是其他筒友的图片。

以下是我的图片。今天刚收到的,可是为什么没有红圈里的标识呢,有知道的朋友吗,告知下,谢谢啦。

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-6 17:35

{:3_104:}为什么没有CE认证的标识呢,好紧张{:3_114:}

hd900101b 发表于 2016-10-6 17:42

看看桶身内壁,现在基本上都在里面

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-6 18:04

hd900101b 发表于 2016-10-6 17:42
看看桶身内壁,现在基本上都在里面

筒身内壁有一张贴纸的CE。。。 觉得奇怪的是看了其他人的TK35UE,筒身外部都有CE标识,我这个不知道为什么没有。{:3_107:}

夜、狠美 发表于 2016-10-8 10:23

{:5_617:}估计是漏刻字了。。

Fenix2008 发表于 2016-10-8 18:08

您好,从Fenix售后客服组得知,您已经发邮件咨询并我司客服已经处理了,希望能尽快解决您的疑惑和手电问题{:5_641:}

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-8 20:33

Fenix2008 发表于 2016-10-8 18:08
您好,从Fenix售后客服组得知,您已经发邮件咨询并我司客服已经处理了,希望能尽快解决您的疑惑和手电问题{ ...

{:3_105:}原来FENIX的工作人员也在这里哇。。。    已经得到处理方法啦,很满意的售后!!!{:3_124:}

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-8 20:34

夜、狠美 发表于 2016-10-8 10:23
估计是漏刻字了。。

{:3_108:}是的,漏了。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看看刚到手的TK35UE筒身标识的问题(已解决)