同志们好 发表于 2016-10-1 00:02

入手g2的疑惑和体会

首先是疑惑,收了个G2,想要个塑料桶,听说塑料货手感好,看到价格合适就下手了,但发现了些个问题,让我略有怀疑。还请大神们解惑。

最大的问题是尾盖居然和6p难以通用,六屁的尾巴拧上去,无法实现点射功能,只能旋紧常亮,且算了下,尾巴大概拧四圈多可以拧到底,大概宁了三圈就亮了,很奇怪,不知道哪里不对。然后g2的尾巴拧到6P上非常松,感觉而言要是再松一点都可以不用拧了,套上就行,G2和6P不是都通的吗,怎么会如此不合适,是买到妇科的了吗?

ps:由于没有接触过火的塑料桶,所以可能诸多不懂望莫要笑话。另此桶并非此坛购买,出售者若碰巧看见,也请不要误解,主要是不太了解所致,故想学习了解。个人感觉吧该是真的,但主要是遇到了尾盖的问题,加之g2妇科实在难辨真假,水平有限因此有此疑惑。

另,若是真的G2,个人感觉有些失望。火的点射开关一般拧紧后拧松半圈快可以至于点射位,而这个手电尾盖拧到点射位,居然还有一点走程,就是说,不按压开关按压尾盖,就会上下浮动,按下后,手电居然也会亮,以这个形态放入快拔套时会亮,放腰间的话只要稍加一点力,就在费电,要宁出大概一圈半,才可正常点射。                   这个是因为塑料的关系吗,还是另有缘故,或者干脆是做出问题了?因为我之前用的6p和p2的开关都好的很,很合适,除非安开关,不会出现按尾盖亮的情况,这样及其容易误触,此状况我只在老衲的一款上遇到过,还以为是做工问题。不知道是咋回事

另一起搭了个快拔套,设计思路不错,可以放带战术环的,但为了能够卡紧很磨桶子,别再腰间很突出,略有影响。总体不错能做到快速取用,而且就算运动较大也不会掉落。

mscdex 发表于 2016-10-1 02:12

真假留给大神来看吧,只说一句我手里的g2没有感觉这么难用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

光棍光棍 发表于 2016-10-1 04:24

恭喜你,和我手上几个G2一模一样的情况

sfwjsxg 发表于 2016-10-1 08:32

g2系列我反正真的不敢说看图知道真假。但看说过实物细节区别挺大的。曾经有过c2,螺纹表现还行,没这么大旷量。

ff-风 发表于 2016-10-1 14:51

从外表上看倒是跟我手里的那个G2一样,不过我那个是复刻的。

同志们好 发表于 2016-10-1 19:09

mscdex 发表于 2016-10-1 02:12
真假留给大神来看吧,只说一句我手里的g2没有感觉这么难用

{:5_638:}

同志们好 发表于 2016-10-1 19:12

光棍光棍 发表于 2016-10-1 04:24
恭喜你,和我手上几个G2一模一样的情况

哦,这个我就放心了

同志们好 发表于 2016-10-1 19:15

sfwjsxg 发表于 2016-10-1 08:32
g2系列我反正真的不敢说看图知道真假。但看说过实物细节区别挺大的。曾经有过c2,螺纹表现还行,没这么大旷 ...

嗯,了解,谢谢了

同志们好 发表于 2016-10-1 19:15

ff-风 发表于 2016-10-1 14:51
从外表上看倒是跟我手里的那个G2一样,不过我那个是复刻的。

这个一听好慌啊

手电照过的国度 发表于 2016-10-1 22:09

木有6P

这条G2看着像真

看一看筒身内胆如果是不锈钢的而且头壳、筒身、尾盖的色泽和表面质感基本一致的话应该是真

还有头壳取下后真品用力捏后口变形相对不明显,妇科的可能要软一点

G2的螺纹配合间隙是要略大一点的

只退半圈左右携带确实很容易点亮了

这筒我从不敢塞包包里,也不塞电筒套

基本上不是拿在手里就是揣口袋里

手电照过的国度 发表于 2016-10-1 22:09

木有6P

这条G2看着像真

看一看筒身内胆如果是不锈钢的而且头壳、筒身、尾盖的色泽和表面质感基本一致的话应该是真

还有头壳取下后真品用力捏后口变形相对不明显,妇科的可能要软一点

G2的螺纹配合间隙是要略大一点的

只退半圈左右携带确实很容易点亮了

这筒我从不敢塞包包里,也不塞电筒套

基本上不是拿在手里就是揣口袋里

娇阳依旧。 发表于 2016-10-2 00:13

手里一个黑色日用的g2有你所说的问题,拧松尾盖后不按压开关而是按压尾盖灯也会亮。应该是拧松的少了,半圈还不够,一般拧松3/4圈就不会发生这种情况。

伙伴的军装 发表于 2016-10-2 11:16

看镜片压环和尾盖按帽的做工应该是真品。另外真品的镜片是树脂镜片,如果你收到的是玻璃就必假无疑(二手的另说)

同志们好 发表于 2016-10-2 15:57

伙伴的军装 发表于 2016-10-2 11:16
看镜片压环和尾盖按帽的做工应该是真品。另外真品的镜片是树脂镜片,如果你收到的是玻璃就必假无疑(二手的 ...

谢谢解答

mhj144007 发表于 2016-10-4 12:09

不按開關按尾蓋也能亮,這很正常,你覺得零配零的牙紋擰的動嗎,開關行程1.4,牙紋螺距1.27,正常情況擰退1.1圈正好零位,除去螺紋按壓間隙,一圈半後開關應該無法點亮了,除非牙紋實在很鬆

同志们好 发表于 2016-10-4 17:41

mhj144007 发表于 2016-10-4 12:09
不按開關按尾蓋也能亮,這很正常,你覺得零配零的牙紋擰的動嗎,開關行程1.4,牙紋螺距1.27,正常情況擰退1 ...

额,兄台说的好专业,不懂额,不过能用也就算了,不算非常松的,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 入手g2的疑惑和体会