sd909 发表于 2016-9-28 14:47

阿三。 发表于 2016-9-28 14:55

钱是王道

wt2579 发表于 2016-9-28 14:57

黑粗硬长挺久!!套上才有安全性感!

流水 发表于 2016-9-28 16:58

昨晚心情不好,破例去KTV喝酒了,本来就不会喝的,临走时还唱了一首《北京北京》,边走边哼着歌,上了出租车也哼着居然睡着了,早上司机叫醒我:北京到了!我睁眼一看计价器:一万两千八百一十五块钱,,,我说:师傅你咋开北京来了,师傅说:昨晚问了几次,你都说北京北京,我以为你是赶着去看升国旗呢!尼玛的,现在想想都觉得后怕,幸好昨晚没有唱腾格尔那首《天堂》,,,唉,喝酒有风险,唱歌需谨慎!

流水 发表于 2016-9-28 16:59

男友想逗女友乐一下,于是说:二十年前,  我的一块手表掉到咱前院的水井里,昨天捞上来,  竟然还在运转,而且走时准确,真不可思议。  女友开口说道:我三叔二十年前掉到前院的水井里,  昨天突然爬了上来,竟然还安然无恙。  男友问女友:你三叔二十年在井底干什么?  女友回答道:一直在给你的手表上弦啊。

流水 发表于 2016-9-28 17:01

大学同学聚会时,  发现都叫不上来名字,  不禁感慨自己当年逃课太多。  吃完发现是走错包间。

流水 发表于 2016-9-28 17:01

写论文的苦逼室友趴  在桌子上说  “我憋了半天才81个字啊!”  我正准备安慰两句,  她突然开心的说:  “掐指一算也有十五分之一了呢,  听起来好多哦!”  被她的机智深深的折服了!

流水 发表于 2016-9-28 17:03

有一位政治老师特狠,  他把全班同学的证件  照拷到了班上的多媒体里。  然后谁没完成作业没背  书就马上点开那个人的照片,  进行无限放大二十秒。  效果特别显著,  基本上几次下来大家  都把作业按时抄好了。

mscdex 发表于 2016-9-28 17:23

O型不露 发表于 2016-9-28 10:42 static/image/common/back.gif
都说钱,证明大家对当前金融体系还是蛮信任的,都不担心贬值。

贬不贬都是钱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

不见长进 发表于 2016-9-29 05:10

看来绝大部分时间就是靠一个字支撑的

kbsj 发表于 2016-9-29 06:36

破烂流丢一口钟 发表于 2016-9-29 10:26

安全感是靠监控和实名制支撑的好伐

chahu2008 发表于 2016-9-29 10:29

第一步要有钱,然后才能抬升社会地位,享受一些特权,如特供食品,保镖管家防弹车,甚至于买下一座岛屿,左右国家政策。然后,就是形成一个相对独立的体系,包括物资储备等,能够应对各种突发情况。
页: 1 [2]
查看完整版本: 安全感是靠什么支撑的?