assa2000 发表于 2016-9-27 12:04

手机上网费用终于大降价了,竞争就是爽啊

电信流量费太贵,所以另买了个联通1元500M本地流量日租卡,用了两个月还不错挺便宜的,流量用不完。估计不少电信客户都像我这样,上网用流量的都纷纷投靠了联通日租卡,只留下通话业务给电信,不用改号码。可是通话业务已经没啥钱赚了啊,电信那个急啊,赶紧推出1元800M日租卡。联通一看,我曹,比我的还优惠?于是又搞了个28元每月最低消费送500M/月省内流量加100分钟通话。呵呵,竞争就是爽啊。移动怎样没留意,反正联通是够用了{:5_604:}

assa2000 发表于 2016-9-27 12:13

电信最恶心,老客户不如新客户优惠,没人性。用了十几年的老客户,现在用的号码也不止用了6年了,每月只有20M流量,真不要脸。要不是不想换号码,早踢了它

moontree 发表于 2016-9-27 12:59

任务

lcl091108 发表于 2016-9-27 13:15

好不犹豫换了,号码而已,真要联系都会有办法,何况现在通讯录都存网上了,怕什么。

assa2000 发表于 2016-9-27 13:18

lcl091108 发表于 2016-9-27 13:15
好不犹豫换了,号码而已,真要联系都会有办法,何况现在通讯录都存网上了,怕什么。
...

很麻烦,银行卡,街道好多部门都留了这个号码,更换要跑很多手续

fengtian8800 发表于 2016-9-27 13:20

任务

ztlaoda 发表于 2016-9-27 13:30

assa2000 发表于 2016-9-27 13:18
很麻烦,银行卡,街道好多部门都留了这个号码,更换要跑很多手续

移动就是看准很多客户不愿更换号码,所以它不参与只旁观。。。。。。

筒家铺子 发表于 2016-9-27 13:56

我有一张联通日租卡,流量用一天扣一天,不用不扣钱,如果余量能结转就好了!

zhangjunlvshi 发表于 2016-9-27 14:12

移动就是看准很多客户不愿更换号码,所以它不参与只旁观。。。。。。

对,移动最没有人性

飘过 发表于 2016-9-27 14:28

好好!

whseen 发表于 2016-9-27 14:59

流量不错,建议楼主试试手机迅雷下载,看看速度怎样,好像一个基站用的人多时网速就慢,就怕是故意限速的。

dadage 发表于 2016-9-27 16:03

说的都是手机的流量费吗?我这个月刚付了电信的有线宽带+电话费1790元/年,贵了还是正常?还没有研究计较过呢。

xwbq1007 发表于 2016-9-27 16:07

assa2000 发表于 2016-9-27 12:13 static/image/common/back.gif
电信最恶心,老客户不如新客户优惠,没人性。用了十几年的老客户,现在用的号码也不止用了6年了,每月只有2 ...

联通,专坑老用户

ketdfg 发表于 2016-9-27 16:29

联通:用户你好!我是联通客服工号XXXX,您本月话费消费已满38元、我司正在推出每月赠送750MB免费流      量、需要的话我们可以为您开通……
用户:您说话机关枪似的,慢点说没听明白……哦!我知道意思了、就是说每月话费必须满38元才能享受750M免费流量吧?如果开通每月不满38元也得扣38元对吧?
联通:是的
用户:我不需要、你可别擅自给我开通!!!{:5_607:}

4512909 发表于 2016-9-27 17:30

看看

sdgt2888 发表于 2016-9-27 17:55

同感。

双响炮 发表于 2016-9-27 17:55

最近山东电信还是优惠了一把,那个牛卡,39元1G国内,2G省内,还有3G闲时。另外国内流量和通话时间可以互转,1m=1分钟

玉皇大帝 发表于 2016-9-27 18:52

看看

dawensger 发表于 2016-9-27 19:38

恭喜楼主

hekou 发表于 2016-9-27 19:57

流量费太贵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手机上网费用终于大降价了,竞争就是爽啊