流水 发表于 2016-9-27 09:25

你以为孙悟空定住了七仙女真的什么都没有做?

逆风飞杨 发表于 2016-9-27 09:27

没有看懂。

流水 发表于 2016-9-27 09:38

【北大考试研究院院长:四大名著不适合孩子看】《水浒传》满是打家劫舍,落草为寇,占山为王;《三国演义》充斥阴谋诡计,尔虞我诈;《西游记》随处可见“修持”“菩提”字样,蕴涵浓重佛教色彩;《红楼梦》“色”“空”“幻”“灭”主题对孩子来说难以理解。

qy100188 发表于 2016-9-27 09:49

我只佩服孙悟空他爸,能把石头搞怀孕。。。。

凋谢 发表于 2016-9-27 09:58

任务

ljaq 发表于 2016-9-27 10:14

任务

yeekum 发表于 2016-9-27 10:43

还有更搞笑的

WUBEN务本 发表于 2016-9-27 10:57

看点在哪

arno 发表于 2016-9-27 11:03

来的早了些{:3_105:}

风之小坏蛋 发表于 2016-9-27 11:09

继续………

mscdex 发表于 2016-9-27 11:10

这也能联想到一起

panx 发表于 2016-9-27 11:19

任务

ljlzch 发表于 2016-9-27 11:52

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2016-9-27 14:17

qy100188 发表于 2016-9-27 09:49
我只佩服孙悟空他爸,能把石头搞怀孕。。。。

这个帖子我就服你,这都能想到{:5_639:}

longliu 发表于 2016-9-27 14:18

任务

流水 发表于 2016-9-27 14:25

这个故事的寓意,你们懂了吗?

白雪公主(因为漂亮)遭王后嫉妒,  险些被杀,幸好(因为漂亮)被猎人放过,  (因为漂亮)又得到了七个小矮人的搭救。  尽管险些吃毒苹果而死,但(因为漂亮)得到王子深情一吻而醒来。  (因为漂亮)她受到了全国人民的爱戴,  (因为漂亮)从此和王子幸福地生活在一起。  这个故事的寓意,你们懂了吗?

流水 发表于 2016-9-27 14:28

网易云音乐里有个满满恶意的歌单叫做“拒绝黄赌毒”,  里面收录的歌手包括李代沫、苏永康、满文军、  含笑、谢东… 歌曲有“彼岸”、“飞天”、“再见”、  “多要一些”、“像风一样自由”、“劲抽”、“哭了”

流水 发表于 2016-9-27 14:29

一天,有位医生同他的助手去医治一个病人。这人说:医生,我今天党得病很重,你能告诉我是什么缘故?这位医生立即说:是的,你吃了太多的牡蛎。这人自认是吃了太多的牡蛎,并且对医生能立刻就晓得这事的本领而感到诧异。医生同他的助手走出这屋的时候,助手对医生说:你怎么知道他吃了牡蛎呢?医生说:那很简单,因为我看见床底下牡蛎壳。过了几天,这助手被请到另一个病人的床边看病。他记起医生从前说过的话。走进房间都向床下望,发现有一个马鞍,这病人说:医生,我觉得今天很不舒服,你知道原因吗?这助手回答道:是的,你害病并不奇怪,因为你吃了一匹马!

流水 发表于 2016-9-27 14:31

对面一楼养了只超大的金毛,  每天趴在外面晒太阳。今天路过,  我过去摸摸它的头,  它眯起眼睛一副任君蹂躏的样子。  我说,你看,它好乖!随便摸!  朋友说,是的,它老了。  我说对哦,老了就不太爱动。  朋友说,不是,是活得年头久了,  像你这样的傻逼见得多了。

流水 发表于 2016-9-27 14:32

一小学老师找家长谈话,  很婉转的说:“有了你女儿,  我上课连表都不用看,  看她的状态就可以。  第3分钟开始用胳膊支着头,  第10分钟开始趴在桌上,  第15分钟进入睡眠……  最厉害是下课前3分钟一定会坐起来,  我就知道快下课了。”  家长一脸黑线……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你以为孙悟空定住了七仙女真的什么都没有做?