yolly233 发表于 2016-9-24 23:16

打算买,江夏m8,却遭客服到如此对待!

本来打算入个18650小直edc。
对比了s2+,m8,x2,c23。
听坛友加吧友说,江家mini c8(1年前就关注他家店铺了,现在mini,改名m8)
于是就询问了一些问题,如图。(截不了长图,有点混乱大体看看好了)

新人对一些问题不懂,一点都没多问。这样对待客人?

流明基地 发表于 2016-9-24 23:23

哈哈,还是理解。做成品牌了有要求是肯定的。喜欢DIY还是买套件吧。

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:26

楼主的确是太过墨迹了,虽说顾客是上帝,但是如果每个上帝都像您一样墨迹,怕是店主会精神分裂。

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:31

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:26 static/image/common/back.gif
楼主的确是太过墨迹了,虽说顾客是上帝,但是如果每个上帝都像您一样墨迹,怕是店主会精神分裂。
...

做人要换位思考,能百度的就去百度,能少麻烦别人的就尽量少麻烦别人,diy不就是要勇于尝试么?问那么清楚就没意思了。

yolly233 发表于 2016-9-24 23:33

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:26
...

如果我是老手,直接拍就好了。关键我是新人啊,有太多问题不懂。

yolly233 发表于 2016-9-24 23:34

做人要换位思考,能百度的就去百度,能少麻烦别人的就尽量少麻烦别人,diy不就是要勇于尝试么?问那么清 ...

说真的,我百度了2天。就查不到关于m8的详细结构。所有才问的。

yolly233 发表于 2016-9-24 23:37

做人要换位思考,能百度的就去百度,能少麻烦别人的就尽量少麻烦别人,diy不就是要勇于尝试么?问那么清 ...

其实感觉我麻烦,可以直接告诉我,干嘛把我赶去其他店铺?
感觉客服说话太狂了。说什么垃圾,什么废物。
我只是问一下结构问题

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:39

yolly233 发表于 2016-9-24 23:33 static/image/common/back.gif
如果我是老手,直接拍就好了。关键我是新人啊,有太多问题不懂。

多看多想,说白了这些东西也不是什么科技含量很高的东西,多动脑子多百度很快你就会成为一只老鸟,别看我等级低,因为我怕麻烦没有注册,我可是关注这个论坛两三年了,最近脱坑了,也祝你早日脱坑

yolly233 发表于 2016-9-24 23:41

说真的,我没有问过一句废话。你在仔细看看图。
这些话,都是必要的。
我倒是感觉,客服在说废话。
我没问的问题,他却说个不停。

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:42

yolly233 发表于 2016-9-24 23:37 static/image/common/back.gif
其实感觉我麻烦,可以直接告诉我,干嘛把我赶去其他店铺?
感觉客服说话太狂了。说什么垃圾,什么废物。
...

的确,他们作为客服,骂顾客SB的确是缺少教养,缺少教养的人我们就阿Q一下不必跟他们计较,拉低我们的档次。

yolly233 发表于 2016-9-24 23:49

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:42
的确,他们作为客服,骂顾客SB的确是缺少教养,缺少教养的人我们就阿Q一下不必跟他们计较,拉低我们的档 ...

手机没root。不能截长图。其实远不止这些对话内容。一开始他说他们不做diy了,该做品牌。
然后又嫌我问的仔细,让我去买品牌的。
我是说,你不加是品牌吗?
然后就要我走,不卖我了。
说伺候不了我。。。。
句句属实,

sportcjw 发表于 2016-9-24 23:58

刚才掐指一算,那位客服今天来亲戚了,我们就不要跟他一般计较,夜深了洗洗睡吧,恶人自有恶人磨,别为了一点鸡毛蒜皮的事情弄的自己心情不美丽。

fengtian8800 发表于 2016-9-24 23:59

要火

howard113 发表于 2016-9-25 00:09

卖家是看你这架势,不是好伺候的主,万一又给个差评,还不如不做这趟生意。
江夏这个级别的商家,售后就是一般的,没有品牌那么好,氧化等等也做不了品牌那样,就是一般使用,啥都不保证的。除非确实是质量问题,但那也是很偶发的,毕竟电路返修的不多,装配现在都成熟了,问题也不大,但是拆开自己玩,商家是怕的,怕坏了又扯皮。

我本平凡 发表于 2016-9-25 00:17

我都替客服可怜,有些事情不必多问,都问这么清楚了别人秘密都告诉你?这客服还算是有性子陪你磨这么长时间,换别人真的受不了,只是卖个东西,你恨不得把别人底都问出来。。。换我我早骂你了

韩秧枣 发表于 2016-9-25 00:17

客服真是好脾气

yolly233 发表于 2016-9-25 00:18

howard113 发表于 2016-9-25 00:09
卖家是看你这架势,不是好伺候的主,万一又给个差评,还不如不做这趟生意。
江夏这个级别的商家,售后就是 ...

其实他介绍图片上的东西,与实物不符。我问他你的焊锡是像图片那样的吗?他就开始答非所问。
后来我才知道,实际真实的焊工很差的,根本不是图片那样的。怪不得,要我走。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-9-25 00:18

任务

我本平凡 发表于 2016-9-25 00:18

看着好就买,像我只是问防不防水,其他的买回来看,不行就差评

yolly233 发表于 2016-9-25 00:21

我本平凡 发表于 2016-9-25 00:17
我都替客服可怜,有些事情不必多问,都问这么清楚了别人秘密都告诉你?这客服还算是有性子陪你磨这么长时间 ...

你仔细看看,对话。在浪费时间的是客服啊。
我问的问题明明可以一路回答。他却要回答一大堆。
你举例一下,我那句是废话?

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 打算买,江夏m8,却遭客服到如此对待!