hellohello22 发表于 2016-9-21 22:41

jane_0517 发表于 2016-9-21 22:20
这种手柄跟牛肉的差不多,但不习惯头子伸出太长了

头子插的太进去,对内部耐温要求高,高温下,头子中部会发热明显

jane_0517 发表于 2016-9-21 22:47

hellohello22 发表于 2016-9-21 22:41
头子插的太进去,对内部耐温要求高,高温下,头子中部会发热明显

或许我很少长时间焊接吧,影响不大,一直也不习惯头子长的烙铁

hellohello22 发表于 2016-9-21 22:53

jane_0517 发表于 2016-9-21 22:47
或许我很少长时间焊接吧,影响不大,一直也不习惯头子长的烙铁

有些大的板子,用短头子,手得压在元件上或者一直拿着,不方便焊接

Dr.Z 发表于 2016-9-22 09:26

总统 发表于 2016-9-21 22:30
比牛肉便宜近20元,,,性价比还算可以吧。

反正我个人更喜欢这种用套筒把T12套住的结构,我觉得更结实 ...

你的W头怎么上?螺纹锁紧是好用,稳固,就是不喜欢中间接口这一大坨,完全可以做成和手持部分差不多粗细的螺纹配合。,这个都算细的,还能勉强接受,所以如有类似一楼图中那种再加上防滚形的锁紧件,用起来就灵巧很多

总统 发表于 2016-9-22 10:37

Dr.Z 发表于 2016-9-22 09:26
你的W头怎么上?螺纹锁紧是好用,稳固,就是不喜欢中间接口这一大坨,完全可以做成和手持部分差不多粗细 ...

W头子套不进去,但是用W头子的时候非常少,,,买高热容的基本就是买个心理安慰,实际使用起来跟普通大头子差别并不大。{:5_620:}

普通头子搞不定的地方,W头子一样也搞不定!{:5_596:}

要想有质的改变,还得从功率方面下手。换大功率焊台才是王道{:5_589:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 既然有人晒便携白光,我也晒一下。小的东西我都喜欢,唉