lypara 发表于 2016-9-19 08:07

收刀还图! T12不知不觉收的有点多……

感谢坛友总统,用了10多年的T12还真没用过原装的新货,手上的T12不知不觉有点多了,我是拿来用的,好工具要使用才能体现价值。

lypara 发表于 2016-9-19 08:10

LP发现后有意见了,我骗她说这是消耗品,其实常用的就是右边的5只,还有一只刀头常用。

wfpl619 发表于 2016-9-19 08:12

我只想问下,有原装旧的刀头,舍得开封用新的刀头吗?{:5_596:}

lypara 发表于 2016-9-19 08:16

wfpl619 发表于 2016-9-19 08:12 static/image/common/back.gif
我只想问下,有原装旧的刀头,舍得开封用新的刀头吗?

用啊,干嘛不用,换路由器内存只会用K头

58238257 发表于 2016-9-19 08:17

我觉得吧,东西要用才能体现你买的价格,如果买了没用处,那么价格就为0,现在我是可买可不买就不买了,书房要清理了,已经成仓库了

总统 发表于 2016-9-19 08:18

果真都是世外高人!平时看你们也没说有T12,现在亮出家产了,,竟然如此之巨!!!{:5_594:}

总统甘拜下风!!!!!{:5_603:}{:5_596:}

{:5_639:}

总统 发表于 2016-9-19 08:19

总数40只!!!{:5_594:}

lypara 发表于 2016-9-19 08:31

都是玩T12控制板的多,我刚入论坛时也买过白菜控制板,因为用开关电源烧过我几块主板后狠心入了原装焊台。都是二手货也没啥好晒的了,大小马蹄都是热缩管坛友那买的,就是二手的买的多,但挑不出几只损耗小的。

三爷 发表于 2016-9-19 08:35

收了不少,这玩意多了真没什么用。常用就几只,而且基本可以用很久,又不容易坏。通常是满足欲望。

hellohello22 发表于 2016-9-19 09:25

厉害,好多啊。佩服

kinwa 发表于 2016-9-19 10:10

lypara 发表于 2016-9-19 08:31 static/image/common/back.gif
都是玩T12控制板的多,我刚入论坛时也买过白菜控制板,因为用开关电源烧过我几块主板后狠心入了原装焊台。 ...

你说的主板是指什么板,电脑主板?

our420 发表于 2016-9-19 16:20

牛肉版+5个头子用了3年了也没坏一个, 家用, 我是不囤货的

x3159 发表于 2016-9-19 17:17

看你们都玩刀头,也想买个,一手的贵,买个二手的,把951也用起来,有实惠的推荐个

hellohello22 发表于 2016-9-19 17:35

lypara 发表于 2016-9-19 08:16
用啊,干嘛不用,换路由器内存只会用K头

拆多脚芯片还是热风枪好使

jack017 发表于 2016-9-19 17:42

58238257 发表于 2016-9-19 08:17
我觉得吧,东西要用才能体现你买的价格,如果买了没用处,那么价格就为0,现在我是可买可不买就不买了,书 ...

应该说每个人的想法大不相同,看人家总统,好货不舍得用都囤起来,没事拿出来把玩。{:5_589:}

总统 发表于 2016-9-19 17:58

应该说每个人的想法大不相同,看人家总统,好货不舍得用都囤起来,没事拿出来把玩。
...

{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}   {:5_596:}{:5_596:}{:5_596:}

hellohello22 发表于 2016-9-19 18:09

应该说每个人的想法大不相同,看人家总统,好货不舍得用都囤起来,没事拿出来把玩。
...

人家最高领袖级别, 我们怎么能和他比

一言不和, 几十个穿甲弹飞过来

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-9-19 20:13

不是捡的快递?{:5_620:}

lho 发表于 2016-9-19 20:49

我的还在路上,17、18两天都显示临沂市【临沂转运中心】,正发往【虎门转运中心】,在临沂转运中心多呆了一天,

marryhens 发表于 2016-9-19 21:08

页: [1] 2
查看完整版本: 收刀还图! T12不知不觉收的有点多……