PBX2 发表于 2016-9-18 20:27

{:5_639:}{:5_626:}{:5_604:}

看戏者 发表于 2016-9-18 21:01

总统 发表于 2016-9-18 18:46 static/image/common/back.gif
都是些老手柄,900,902,907,,,

好不容易收了只T12手柄 2027,,结果还会脱皮

总统:关公刀已经收到货了!很好用!谢了!以后有好货记得通知我!

总统 发表于 2016-9-18 21:15

PBX2 发表于 2016-9-18 20:27

{:5_641:}{:5_596:}

总统 发表于 2016-9-18 21:17

总统:关公刀已经收到货了!很好用!谢了!以后有好货记得通知我!

{:5_641:}这一套很上档次!!!确实值得配个原装刀头!

看戏者 发表于 2016-9-18 21:20

总统 发表于 2016-9-18 21:17 static/image/common/back.gif
这一套很上档次!!!确实值得配个原装刀头!

原来用的国产ku头温度老跳!不稳定!还是原装货好!谢了!以后有好货记得通知我!

总统 发表于 2016-9-18 21:23

看戏者 发表于 2016-9-18 21:20
原来用的国产ku头温度老跳!不稳定!还是原装货好!谢了!以后有好货记得通知我!
...

没问题。{:5_641:}

x3159 发表于 2016-9-18 21:49

白菜用一手是浪费。我曾经失控烧过2只,很心疼的,如果这个比的上原装的谁还买上千的原装焊台

hellohello22 发表于 2016-9-18 22:21

中原人啊,蒜不离手

新头用一次就发黄?

hellohello22 发表于 2016-9-18 22:22

x3159 发表于 2016-9-18 21:49

白菜用一手是浪费。我曾 ...

二手原装满地是, 干吗买国产

总统 发表于 2016-9-18 22:47

hellohello22 发表于 2016-9-18 22:21
中原人啊,蒜不离手

新头用一次就发黄?

如果开到400度左右,即使新头也会很快发黄

如果只是开到300度左右,就会轻多了,,,

mingviolet 发表于 2016-9-18 23:07

今天发鬼子的的东西,一律差评{:3_108:}

总统 发表于 2016-9-18 23:12

mingviolet 发表于 2016-9-18 23:07
今天发鬼子的的东西,一律差评

总统忏悔,,,决定默哀三分钟{:5_603:}

qiufeng1685 发表于 2016-9-19 01:16

总统 发表于 2016-9-18 19:19 static/image/common/back.gif
老手柄,不值钱,,,所以就多收了几只

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png还没多少钱,我一个月才3000多,老大……有不要的给我

13439924211 发表于 2016-9-19 08:14

看戏者 发表于 2016-9-18 21:01 static/image/common/back.gif

兄弟把你的焊台链接pm一下,谢谢!

buick5000 发表于 2016-9-19 09:30

收藏这个能发财不?

总统 发表于 2016-9-19 09:44

buick5000 发表于 2016-9-19 09:30
收藏这个能发财不?

不要曲解本意。收藏的目的本就不是为了发财。如同抽烟能发财吗?玩女人能发财吗? 出去旅游能发财吗?

总统 发表于 2016-9-19 09:46

qiufeng1685 发表于 2016-9-19 01:16
还没多少钱,我一个月才3000多,老大……有不要的给我

好说{:5_639:}{:5_596:}

hellohello22 发表于 2016-9-19 09:54

总统 发表于 2016-9-19 09:44
不要曲解本意。收藏的目的本就不是为了发财。如同抽烟能发财吗?玩女人能发财吗? 出去旅游能发财吗?

总统一直煽动大家花高价卖全新头,添油加醋, 集体B4啊{:5_604:}

总统 发表于 2016-9-19 10:21

hellohello22 发表于 2016-9-19 09:54
总统一直煽动大家花高价卖全新头,添油加醋, 集体B4啊

老兄错了!就我这几个刀头,就我这价格,,,无论到哪个论坛都会被抢空,,,谈何煽动?根本不用啊!{:5_604:}
说实话,我并不喜欢刀头,但是看到大家都喜欢刀头,我才去搞的,,,说到底还是大家煽动我的才对啊。。。。。。{:5_604:}
比如,大家没有说喜欢B系列,D系列,,,那我就不去搞,虽然我也能搞到,,,,,老兄不舍得收几只全新刀头,也不至于天天抹黑真心喜欢刀头的坛友吧{:5_604:}

上次我搞的936大马蹄,就有很多坛友留言问有没有刀头,我这才知道大家都很喜欢刀头,,,,,,这才下定决心去搞一批刀头,,,,,,{:5_604:}

但是我能力有限,也只能搞到这几十只,虽然还有很多想要的,但我也没办法啦,确实没有了,代理商那里所有的刀头已经被我打包全收了,,,,谁想要也只能上淘宝买了,,,,,,

yqjyy 发表于 2016-9-19 10:23

总统割爱的K头收到了,唯一的一支全新头,手上还有十几支二手头
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还是老白光好