syyc0 发表于 2016-9-17 11:17

请问08兄~15版的ld22能不能回厂重新调试一下哦?

高亮下电池端电流差不多4A了,能不能重新调整一下到2A左右就差不多了。

深蓝17 发表于 2016-9-17 18:39

好像没有这个服务,比较喜欢老款的飘过

chenbingfa1982 发表于 2016-9-17 19:52

我的E15 140流明版都飘到高亮3A中亮1.2A低亮0.3A了,电池2.9V

Fenix2008 发表于 2016-9-18 10:04

您好,电池内电流跟电池内阻和电池放电能力有关系,电路板电流要是调小会导致光通量下降很多,电池端电流我们是没法弄的,电路板电流可以调整。请问您这边的问题只要是什么呢?

夜、狠美 发表于 2016-9-18 10:43

{:5_617:}z这个产品高亮档电流300MA左右,电池端的电流这么高?是不是跟电池内阻有关系呀,。,

chenbingfa1982 发表于 2016-9-18 11:05

可以调成单档50流明吗?

syyc0 发表于 2016-9-18 12:01

Fenix2008 发表于 2016-9-18 10:04
您好,电池内电流跟电池内阻和电池放电能力有关系,电路板电流要是调小会导致光通量下降很多,电池端电流我 ...

多谢08兄回复,现在的最高亮度电流太大了些,我换过几对eneloop都试过了撑不了多久,和官方介绍的亮度和续航差距有些大,就是想看看能不能发过来把最高亮度调低一些。

syyc0 发表于 2016-9-18 12:04

夜、狠美 发表于 2016-9-18 10:43
z这个产品高亮档电流300MA左右,电池端的电流这么高?是不是跟电池内阻有关系呀,。, ...

因该不会我换过几对电池都这样,而且亮度几乎相当于我其他两把标称270+流明2AA的总和。

夜、狠美 发表于 2016-9-18 16:00

syyc0 发表于 2016-9-18 12:04
因该不会我换过几对电池都这样,而且亮度几乎相当于我其他两把标称270+流明2AA的总和。 ...

{:3_105:}是觉得太亮了还是什么,想变暗就跟换LED或者电路板增加电阻、减小电流。。要是觉得亮就用低两档算了。,。

syyc0 发表于 2016-9-18 16:04

夜、狠美 发表于 2016-9-18 16:00 static/image/common/back.gif
是觉得太亮了还是什么,想变暗就跟换LED或者电路板增加电阻、减小电流。。要是觉得亮就用低两档 ...

高亮太过了,次一档的又过低了些,次一档电池端只有0.4a左右。

夜、狠美 发表于 2016-9-18 17:57

syyc0 发表于 2016-9-18 16:04
高亮太过了,次一档的又过低了些,次一档电池端只有0.4a左右。

...高亮档的时候,电池电压杯拉下来了,要提供那么大的功率,电流也应该相应高点,,还有你这个电流是怎么测试的。。

chenbingfa1982 发表于 2016-9-18 19:33

夜、狠美 发表于 2016-9-18 17:57 static/image/common/back.gif
...高亮档的时候,电池电压杯拉下来了,要提供那么大的功率,电流也应该相应高点,,还有你这个电流是怎 ...

都说了电池端嘛,当然是串入电池回路测啦

syyc0 发表于 2016-9-18 20:32

夜、狠美 发表于 2016-9-18 17:57
...高亮档的时候,电池电压杯拉下来了,要提供那么大的功率,电流也应该相应高点,,还有你这个电流是怎 ...

电池端电流用万用表串联测的啊

syyc0 发表于 2016-9-18 20:33

chenbingfa1982 发表于 2016-9-18 19:33
都说了电池端嘛,当然是串入电池回路测啦

{:5_643:}

夜、狠美 发表于 2016-9-19 10:20

{:5_643:}

夜、狠美 发表于 2016-9-19 10:30

我测试的高亮档的电流差不多0.3A极亮档差不多3A ,电池全新的双鹿电池。

syyc0 发表于 2016-9-19 10:47

夜、狠美 发表于 2016-9-19 10:30 static/image/common/back.gif
我测试的高亮档的电流差不多0.3A极亮档差不多3A ,电池全新的双鹿电池。

干电池放电电流小一些

夜、狠美 发表于 2016-9-19 11:50

syyc0 发表于 2016-9-19 10:47
干电池放电电流小一些

要上极亮档,电流大点也正常,应该没啥影响吧,你要是觉得亮,不是还有低中高么。。{:5_617:}

Fenix2008 发表于 2016-9-19 14:03

syyc0 发表于 2016-9-18 12:01
多谢08兄回复,现在的最高亮度电流太大了些,我换过几对eneloop都试过了撑不了多久,和官方介绍的亮度和 ...

您把手电寄给我们哦,这边帮您调下,我把地址私信你了哈。

syyc0 发表于 2016-9-19 16:11

Fenix2008 发表于 2016-9-19 14:03 static/image/common/back.gif
您把手电寄给我们哦,这边帮您调下,我把地址私信你了哈。

好的太感谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问08兄~15版的ld22能不能回厂重新调试一下哦?